2018-02-21T17:37:41+03:00

Малахова засосало в Тину. Канделаки

Телеведущие слились в страстном поцелуе на церемонии вручения премии журнала GQ [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments48
Изменить размер текста:

Две недели назад на лондонском вручении премии журнала GQ премировали группу Led Zeppelin – за выдающиеся достижения. У нас, в России своих Робертов Плантов и Джимми Пейджей нет.

Но зато наша церемония в который раз проходит с огоньком, который чопорным британцам и не снился. Хотя все начиналось очень серьезно – в театре Et Cetera, с персонами в пиджаках и дамах в платьях. Тут тебе королем ходит Филипп Киркоров, и Валентин Юдашкин с Вячеславом Зайцевым под ручку, и Иван Ургант, впервые вышедший в свет с женой, и Алексей Митрофанов с Эдуардом Лимоновым. А так же целая компания околотусовочной братии - менеджеры высшей пробы и прекрасные феи с зоркими взорами.

Взять хотя бы Тину Канделаки. Год назад мы писали, как она поблагодарила Ксению Собчак, вручившую ей премию, совсем не дружеским долгим поцелуем. Тогда пафосная публика, включая саму Собчак, просто обалдела, а Тина лишь хитро улыбалась, вытирая губы.

В этот раз ведущие премии, Гарик Мартиросян и Ингеборга Дапкунайте, вспомнили про прошлогоднюю шутку. Гарик пытался вызвать у Ингеборги смущение, но та лишь пожала плечиками и, со своим неподражаемым акцентом промурлыкала: - А что в этом такого? Я, между прочим, недавно снялась в коротком метре, где получила удовольствие от того, как меня целовала Оксана Акиньшина. Это было очень приятно. С поглаживаниями…

Услышав, как зал заржал, уточнила:

– …волос!

- Скоро на экранах - немецкий фильм «Поглаживание волос», - прокомментировал Гарик.

После того, как публика пришла в себя, на сцену стали поднялись Тина Канделаки и Андрей Малахов, чтобы вручить премию в номинации «Писатель года».

Малахов припомнил Тине прошлогодний поцелуй. Ведущая не растерялась и прильнула к устам Андрея. Тина одной рукой обнимала Малахова, а другой придерживала прическу. Чем вызвала очередную реплику от Мартиросяна про «Поглаживание волос-2 на экранах». А после того, как звезды оторвались друг от друга, Андрей спросил – мол, кто же лучше целуется – он или Собчак?

- Вы теперь понимаете, что все мужчины задают мне этот вопрос каждый день? И мне надо все время отвечать оригинально? – улыбнулась Тина. - Но я скажу так: раз Ксении Собчак в этом зале нет, то каждый может почувствовать себя первым!

Еле справившись с эмоциями и потоком шуток, ведущие объявили победителя в номинации «Писатель года». Им стал Владимир Сорокин. Но, так как он приболел, за него награду вызвали получать Эдуарда Лимонова.

«Бизнесменом года» стал Альберт Попков - основатель сайта «Одноклассники.ру», обойдя Олега Дерипаску и Сергея Полонского. Когда Тина попросила поднять руки тех, у кого есть страничка в «Одноклассниках», практически весь зал отреагировал. «Спортсменом года» выбрали Александра Овечкина. «Актером года» стал Евгений Миронов. Актер рассказал о том, как он был на гастролях в городе Лысьва, и буквально с самолета прибежал на премию.

Главную награду в номинации «Человек года» вполне заслуженно получил Гус Хиддинк.

Канделаки научила Малахова целоваться.Церемония вручения премии GQ. Избранное. Съёмка: Мила Стриж. Монтаж: Алексей Епифанов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов и его женщины»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также