2018-04-02T13:04:32+03:00

Михаил Швыдкой пошел в президенты

Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Звезды передвигаются в телепространстве с переменным успехом. А мы следим - кто куда

Филипп Киркоров продается на пять

На минувшей неделе в Монте-Карло подвели итоги престижной премии World Music Awards. И - ура! - самым популярным исполнителем в России (лидером по продажам звуконосителей) стал Филипп Киркоров! Певец прилетел в Монте-Карло на частном самолете бизнесмена Виктора Батурина - именно он продюсировал последний альбом Киркорова.

Филипп, кстати, получает золотую статуэтку атланта, держащего на вытянутых руках земной шар, уже в пятый раз. Что подтверждает его статус короля российской эстрады.

Швыдкой займется телеакадемиками

На прошлой неделе у телевизионной академии сменился глава. Прежний, Владимир Познер, взял самоотвод, и новым президентом избрали Михаила Швыдкова. Ему предстоит здорово взбаламутить телеакадемиков, чтобы вывести академию из кризиса. Показателем состояния дел в отрасли была профессиональная премия ТЭФИ. И то, что многие ведущие каналы отказались в ней участвовать, а саму церемонию награждения даже не показали по ТВ, - плохой знак. Так что у Михаила Ефимовича работы - непочатый край. Он уже сообщил, что начнет с перерегистрации академиков. А то, как выясняется, многие из них давно не занимаются делами академии и вообще не платят взносы.

Девушка Бонда разделась для журнала

Украинка Ольга Куриленко, сыгравшая подружку Бонда в последнем (как сказали бы летчики, в крайнем) фильме Бондианы, блеснула и на страницах популярного мужского журнала. Девушка из провинциального Бердянска попала на подиум буквально из-под земли (в модельное агентство Ольгу пригласили, когда она, в 13-летнем возрасте приехав в Москву на экскурсию, спустилась в метро). А уж с модных показов оказалось рукой подать и до кино. Боливийская шпионка, кстати, не первая роль Куриленко. Но, сыграв ее, Ольга проснулась знаменитой. Теперь глянцевые журналы наперебой будут приглашать ее на фотосессии.

Видео: Джеймс Бонд в Москве!

Фотогалерея: Новая девушка Бонда: прекрасная украинка

Джеймс Бонд: кадры из нового фильма и не только

Гришковец отказался от дуэли

Писатель, актер и телеведущий в одном лице не принял приглашения журналиста Александра Гордона поучаствовать в его программе «Гордон Кихот». Проект этот громкий, можно даже сказать, скандальный. К Гордону уже приходили и Михаил Задорнов, и Михаил Турецкий, и Ксения Собчак. Чтобы получить свою порцию нелестной критики, которую обрушивает Гордон на своих гостей. А вот Евгений Гришковец отказался.

- Мне не хочется знать, какие могут быть и есть претензии у Александра Гордона к тому, что я делаю, и ко мне лично. Я не хочу этого слышать ни конфиденциально, ни при людях, - написал он в своем блоге в Интернете (http://e_grishkovets.livejournal.com/). Позиция, в общем, понятная. Но осадочек-то остался. Не испугался ли Гришковец воинственного дона Гордона?

Анастасия Волочкова лишилась телефона

На гастролях в Мурманске балерина пала жертвой воров. Анастасия на время выступления не заперла за собой гримерку. Специальной охраны за кулисами тоже не было. В антракте выяснилось, что из гримерки пропал телефон стоимостью 30 тысяч рублей. Аппарат марки SonyEricsson был дорог балерине как подарок близких людей. Разразился шумный скандал. Волочкова объяснила администрации Дома культуры, что их заведение больше смахивает на сарай, чем на приличное место. Ну и тому подобное, что в таких случаях произносят. Организатор концерта, убоявшись громких слов, тут же компенсировал разъяренной даме половину стоимости телефона.

Кстати, после антракта балерина выпорхнула на сцену как ни в чем не бывало. Вот оно, мастерство настоящего актера!

Кстати, о подробностях расставания балерины с мужем читайте здесь.

Диму Колдуна не приняли на родине

Выпускник «Фабрики звезд» Дима Колдун попал в неприятную ситуацию в родном Минске. Певец должен был выступать на разогреве у группы «Скорпионз». Собственно, со «скорпами» Дима даже однажды пел - на одном из концертов «Фабрики». Но живой концерт - это вам не студийная запись! Собравшиеся послушать легендарные хиты фанаты «Скорпионз» не только не обрадовались появлению на сцене Димы Колдуна, но и освистали его. Да так, что пришлось Диме быстренько сворачивать свое выступление.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также