Звезды

Анита Цой закосила под Эдиту Пьеху

Чтобы попасть в образ, певице пришлось перекрасить волосы и соорудить на голове тяжелую «бабетту»
Анита умеет перевоплощаться

Анита умеет перевоплощаться

- Оказывается, Пьеха требует жертв! - удивлялась певица на съемках программы «Веселый Новый год на ТВЦ». По задумке, Цой должна была перевоплотиться в молодую Эдиту Пьеху и дать вторую жизнь песне «Это здорово» (если помните, клип на эту композицию являлся едва ли не первым советским видео-экспериментом).

Чтобы максимально войти в нужный образ девушки из 60-х Аните пришлось пожертвовать своей репутацией жгучей брюнетки и перекрасить волосы в светло-золотистый цвет. Кроме того, на ее голове соорудили тяжелую «бабетту» - причудливую прическу, пользовавшуюся бешеной популярностью у женщин тех годов.

"Эдита Пьеха, которую я увидела в клипе, потрясла меня до глубины души. Чтобы соответствовать образу, пришлось надеть лыжный костюм с меховой оторочкой."

Единственной сложностью, подкравшейся как раз оттуда, где все казалось более чем ровно, стал процесс записи вокальной партии. Аните пришлось изрядно попотеть, чтобы должным образом совместить собственный голос с фонограммой клипа «Это здорово».

«Как бы то ни было, мне кажется, что в музыкальном плане и по голосам мы с Эдитой Станиславовной очень друг другу подходим, - улыбается Анита».Так ли это на самом деле, увидим в Новогоднюю ночь.