Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды8 марта 2009 15:32

Владислав Доронин не женится на Наоми Кэмпбелл

Как утверждает таблоид News of the world, российский олигарх до сих пор не развелся с первой супругой

Похоже, знаменитая фотомодель так и не станет рублевской женой. И это несмотря на то, что Владислав уже подарил ей обручальное колечко. ( О ее романе с Дорониным подробно читайте на сайте kp.ru.) Как утверждает британский таблоид News of the world, российский олигарх до сих пор не развелся с первой супругой- 44-летней Екатериной.

Когда «Комсомолка» готовила материал об отношениях Доронина и Кэмпбелл, то наши источники утверждали, что олигарх давно разведен. А бывшая супруга вместе с их 12-летней дочерью живет в Лондоне. Тем более, что и до Наоми у Доронина уже было много громких романов: правда, под венец он ни с одной из своих подружек не собирался. А с Наоми у него, вроде бы, все действительно серьезно.

А это покинутая жена КатяФото: Фото с сайта newsoftheworld.co.uk

В интервью News of the world, Екатерина заявила, что не даст мужу развода.

- Как Наоми собирается обручиться с Владиславом, если он все еще официально женат, - Катя настроена весьма агрессивно.- Я считаю, что она втерлась к нему в доверие и просто претендует на его деньги. Кэмпбелл столько раз была замешана в различных скандалах, она пьет, а мой муж – он же совершенно другой человек. Влад любит читать книги по бизнесу, традиционные русские обеды в семейном кругу, а если и выпивает, то один- два бокала в неделю. Мы оба происходим из очень приличных семей. Я познакомилась с Владом, когда мне было 16 лет. Женаты мы 21 год, и я не намерена его так легко отпускать. Мне звонят наши друзья, они возмущены. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. И они уже заявили ему об этом. А близкие имеют на него более серьезное влияние, чем я.

Шоу-бизнесИнтересное