2018-04-02T13:11:15+03:00

Дима Билан сыграл свадьбу!

А Басков привычно расцеловал Оксану Федорову и, как только жених отвлекся, заглянул под юбку невесты [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments160
Изменить размер текста:

Торжество состоялось накануне в двух шагах от Кремля, под стеклянным куполом Гостиного Двора. Жених Дима Билан в оригинальном костюме и невеста Лена Кулецкая в ослепительно-белом свадебном платье с традиционным букетом в руках вызвали бурный восторг у присутствующих гостей. Жаль только, что свадьба была ненастоящая…

Репетиция одного из самых ожидаемых в шоу-бизнесе событий прошла врамках Недели моды в Москве на показе модельеров Ильи Шияна и Яны Рудковской, который в этот вечер собрал на подиуме все самые обсуждаемые звездные парочки.

"КП" уже писала, что к предстоящей свадьбе подвенечное платье невесте Билана шьет Яна Рудковская. Влюбленные планируют пожениться этим летом.

- На нашей свадьбе обещались бесплатно спеть главные российские звезды - Филипп Киркоров и Николай Басков! Гостей будет море! - призналась "КП" невеста Билана.

В качестве моделей перед публикой выступили друзья «молодоженов» – Яна Рудковская в компании Евгения Плющенко, Сергей Лазарев под руку с Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, ну и Николай Басков в обнимку с Оксаной Федоровой.

И только Сергей Зверев в этот вечер появился на подиуме без второй половинки. Впрочем, может оно к лучшему.

Звезды удивляли восхищенную публику кто как мог. Яна Рудковская устроила на подиуме настоящий спектакль. Сцена превратилась в старое заброшенное кладбище и под вой волков в темноте появился раздолбанный автомобиль, из которого по очереди выходили знаменитости. К примеру, Николай Басков в образе заправского байкера вынес на руках свою любимую девушку экс-"Мисс-Вселенную". Басков не удержался и закончил свой выход, страстно поцеловав Оксану Федорову прямо посередине сцены. И только Сергей Лазарев решил не оригинальничать и привычным жестом сдернул с себя рубашку, продемонстрировав окружающим свой безупречный торс.

В конце показа все модели вместе с Ильей Шияном вышли на поклон к зрителям. Басков, видимо, перевозбудившись после прилюдного поцелуя с Федоровой, тут же начал приставать к невесте Билана. В конце концов, певец подбежал к Лене Кулецкой сзади и задрал ее юбку, за что тут же получил нагоняй от жениха.

Дима Билан сыграл свадьбу!.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также