2018-02-21T18:47:48+03:00

Дмитрий Дибров: «У нас будет не одна свадьба!»

Молодые вернулись из свадебного путешествия по Парижу с намерением тайно обвенчаться
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

Сразу после свадьбы телеведущий Дмитрий Дибров с молодой женой Полиной улетели в путешествие.

- Наши каникулы совпали с Российской ассамблеей в Париже, - рассказал нам Дмитрий Дибров. - Мне хотелось, чтобы Полина увидела этот город с высоты образованного русского человека (на мероприятии собрались представители российской элиты и бизнеса. - Ред.). Чтобы она была в вечернем платье (первый вечер молодожены провели на гала-ужине, путешествуя на корабле по Сене, во второй - отправились в Бургундию на дегустацию вин Шабли во французском замке, а на третий - посетили Российский благотворительный бал. - Ред.). Мы хотели, чтобы хрустел крахмал! Приятно, что среди гостей не было пустых бесед о стоимости земли или у кого где какие стоят яхты. Наоборот! Все старались говорить, как ни странно это звучит, о Родине! И поздравляли нас с Полей.

- Самое яркое впечатление от вашего свадебного путешествия?

- Безусловно, самой красивой была моя жена! У нас, кстати, в этой поездке появился семейный стандарт. Это Таня Третьяк, супруга Владислава Третьяка (легендарный советский хоккеист, вратарь. - Ред.). На Полину она произвела глубочайшее впечатление - тем, как следует, не теряя, а, наоборот, приобретая достоинство, обожать своего звездного мужа!

- Э-э, так вы свою жену к карьере молчаливой тени звездного супруга готовите?!

- Таня тихая-тихая, как и Полина, но принимает решения. Я шутил: мол, получается, Владислав, ты - подкаблучник. А он говорит: «Я с восторгом признаю это!» Ну раз уж Третьяк, чемпион мира, олимпийский чемпион, признает это, для меня это тоже урок в отношениях!

- Не слишком ли коротким получилось свадебное путешествие, Дмитрий? Всего четыре дня.

- А у нас будет не одна свадьба! - удивил Дибров. - Нам хотелось побыстрее расписаться, что мы и сделали. Но так как идет Великий пост, мы не смогли венчаться. А очень хотим! Так что нам еще предстоит одна вечеринка после венчания. Но на этот раз там не будет ни одного журналиста! Пусть нас с Полей оставят в покое. После этого мы отправимся в еще одно путешествие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Дибров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также