2018-02-21T18:52:36+03:00

Дмитрий Дибров: «Поля была единственной девушкой, сказавшей мне «нет»!»

Телеведущий рассказал «Комсомолке» всю правду о своей личной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments54
Изменить размер текста:

Это надо было видеть, с каким отвращением Дмитрий Александрович последний месяц открещивался от интервью на личную тему. А потом вдруг позвонил сам.

- Послушайте, это когда-нибудь закончится?! Нас с Сашей (бывшая 23-летняя жена телеведущего, с которой он расписался год назад, а полтора месяца назад развелся. - Ред.) уже достаточно полили грязью. А теперь поливают с Полиной! (Нынешняя 19-летняя супруга телеведущего, с которой он познакомился два года назад и две недели назад расписался.) Давайте так: я рассказываю вашему изданию все как есть, и на этом ставим точку!

Мы, разумеется, спорить не стали.

«ПЕРВЫЙ РАЗ НАШ РОМАН ЗАКОНЧИЛСЯ ТРАГЕДИЕЙ»

- То, что пишут о нас с Полиной, не поддается определению! Меня выставляют этаким брачным аферистом.

Мы с Полиной познакомились весной 2007 года на конкурсе красоты, в котором Поля победила (Дмитрий Дибров тогда сидел в жюри. - Ред). История длилась месяцев пять. И закончилась для меня трагедией. Между нами с Полиной долго было обыкновенное общение. Она слишком хорошо воспитана. Я решил, что готов сделать предложение. А я и не мог по-другому! Разумеется, познакомился с родителями Полины. Мама у нее - художница. Нам было легко найти общий язык, ростовская интеллигенция знакома мне с пеленок. Полина же... извинилась передо мной и сказала, что не готова. Мол, в ее 17-летнем возрасте трудно давать такие серьезные клятвы.

Для меня это был непростой вызов: оказывается, каким бы ты ни был славным, самовлюбленным, самоуверенным, главная во всем - это маленькая 17-летняя девочка! Сказала «нет», и плакал ты со всеми своими товарными завоеваниями. Может, и стыдно признаваться, но я страдал. Мне даже Чехов открылся иначе! Это была единственная девушка на свете, которая сказала мне: «Рано еще!» Несмотря на все перспективы и столичные лакомства. Разумеется, время лечит. В 2008 году я встретил Сашу.

«КАКИЕ СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА РАЗВОД?!»

В период моего брака с Сашей Полина никак не присутствовала в нашей жизни. Впрочем, вру. Она послала мне SMS: «С днем рождения!» И еще поздравила с Новым годом. Обмен SMS - это ведь не запрещено. Все-таки Полина показала мне новые горизонты мироздания. И я показал Полине, что можно быть взрослым и успешным, при этом не будучи профессором в роговых очках. А приглашать девушку на мировые премьеры, попутно дружить с Тимати и с диджеем Смешем.

Саша, надо отдать ей должное, погружаясь во все то, что любят дети в 20 лет, - глянцевые обложки, Мадонна, Кейни Уэст, - попросила меня составить список из десяти книг, которые стоит прочесть немедленно. Я, очевидно, стал для нее тем человеком, который показал, в каком ящике стола стоит поискать Кафку. Но в загс мы шли искренне. Она знала про мою историю с Полиной. На тот момент все было уже в прошлом. Я тоже знал, что до меня у Саши был молодой человек, с которым они прожили четыре года. Вы спросите: и как могла любовь уйти? И не ТАКОЕ уходит!

С Полей мы скоро к венцу пойдем. Что следует после венца, надеюсь, понятно?

- О вас последнее время действительно ходит много слухов...

- Обидно, когда пишут: «Дибров никогда не отличался внешними данными». Если бы тем, кто это утверждает, удалось поговорить по душам хоть с одной из моих женщин, они бы быстро объяснили, что есть такого в Диброве, что позволяет ему быть баловнем этого жестокого и беспощадного бога Любви!

«МОЯ ДОЧЬ БУДЕТ НАСТОЯЩИМ ЖУРНАЛИСТОМ!»

- Дмитрий, вы общаетесь со своими предыдущими женами?

- Моя вторая супруга Ольга была моей ровесницей. Мы вместе работали в ТАСС. Там и познакомились. Живет она себе не в Париже, а в Москве, на Кутузовском проспекте. В квартире, которую я ей и нашей общей дочке Ладе оставил. Эту квартиру купил, когда стал уже известным режиссером. Недавно мы переписали недвижимость на дочку. Она не должна у меня быть бесприданницей!

Лада живет в Париже. Я устроил ее в самую старую частную школу Франции. Она получила прекрасное образование. Недавно мы вместе выбрали французский университет. Лада будет изучать журналистику.

- У вас есть взрослый сын Денис от первого брака. Вы с ним общаетесь?

- Увы, с первой женой Эльмирой мы не виделись много лет. И с сыном отношения не сложились где-то с тех пор, как ему исполнилось 16 лет. Не общаемся. Но что поделать? Мы оба мужики. Каждый из нас имеет право выбора.

ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТУ

Наталья ФОМИЧЕВА, кандидат психологических наук, доцент Института психоанализа, психолог-консультант: «Они идут сами на роли отца и дочки»

- То, что Дмитрий метался, а получив отказ, женился на другой, - это нормально. Человек по природе не однолюб. Тем более мужчины. Они в принципе плохо анализируют свои чувства, часто путая влечение, любовь и просто теплую дружбу. А то, что он все-таки позвонил Полине, когда понял, что его брак не состоялся, - тоже объяснимо. У мужчин, конечно, есть мотив достижения. Естественно, если человек претерпел отказ, все равно галочка «здесь я не состоялся» внутри осталась. И ее хочется стереть. У Дмитрия просматривается невротическая потребность быть отцом, поэтому в жены он выбирает молодых девушек.

Что до них самих... Пик развития сексуальности у женщин наступает к 27 - 30 годам. Девушки 17 - 20 лет в этом смысле не так требовательны к мужчинам. По той простой причине, что им важнее в этот период эмоциональная сторона отношений - ласковые слова, красивые ухаживания. На что, кстати, зрелые мужчины более способны, чем 17-летние мальчишки. Если девушка в этих отношениях на роль мужа ищет отца, союз будет весьма крепким. До тех пор, пока девушке не захочется партнерства.

Дмитрий Дибров сыграл свадьбу.Мила СТРИЖ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Дибров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также