Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды17 июля 2009 22:00

«Две звезды» возвращаются!

В выходные нам покажут лучшие номера всех трех сезонов шоу

Оказывается, есть польза и от летнего «мертвого сезона» на ТВ. Например, в это воскресенье мы сможем еще раз увидеть самые эффектные выступления участников всех трех прошедших сезонов шоу «Две звезды». Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители вновь споют песню «Арго» - это был их самый первый дуэт. Песню предложила Тамара Гвердцители, она решила, что Дмитрий похож на грузина. Когда Дюжев пропел первые строки на грузинском, у зрителей и жюри побежали по коже мурашки. А Дмитрий стал в Грузии любимым российским певцом.

Алла Пугачева с Максимом Галкиным исполнят песню «Две звезды», которую они пели в новогоднем выпуске программы 31 декабря 2007 года. Евгений Дятлов и Диана Арбенина - «Я люблю тебя до слез».

Анастасия Заворотнюк и Михаил Боярский напомнили, «Как много девушек хороших». Вообще-то Анастасию на протяжении всего конкурса критиковали за фальшивое пение. Да и ее напарник жаловался, что актриса манкирует репетициями. Но за это выступление, которое, кстати, было последним конкурсным номером проекта первого сезона, жюри поставило дуэту максимальные оценки. В результате Боярский и Заворотнюк оказались на втором месте. А победили тогда Гарик Мартиросян и Лариса Долина, певшие суперпрофессионально на протяжении всего конкурса. И после оглашения результатов победители исполнили лирическую «Нет тебя прекрасней», которую нам повторят в это воскресенье.

А еще мы увидим дуэты Марка Тишмана - Нонны Гришаевой, Сергея Жигунова - Лаймы Вайкуле, Бориса Моисеева - Елены Воробей и многие другие. Кстати, вместе с концертными номерами нам будут повторять шутки ведущих всех составов (Лолита - Цекало, Пугачева - Галкин, Собчак - Лазарева - Канделаки) и наиболее яркие комментарии членов жюри.

«Две звезды. Лучшее», воскресенье, вечер, Первый канал.