Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды30 июля 2009 16:45

Скандал на "Новой волне": Roxette заявили на Билана в полицию!

В Юрмале певец довел своей музыкой западных звезд

Победитель "Евровидения" прилетел в Юрмалу вместе со своим продюсером Яной Рудковской.

Вечером, после выступления на конкурсе "Новая волна" Дима отправился на вечеринку в ресторан отеля "Юрмала-спа", где отрывался до семи утра.

К слову, Билан поселился в Латвии не в Юрмале, как большинство звезд, а в люксе одного из отелей Риги.

В этом же отеле проживают экс-президент Украины Леонид Кучма и музыканты легендарной группы Roxette.

Последние, на свою беду, обосновались по соседству с российской звездой эстрады.Устав от гастрольной гонки, Дима решил оторваться в Юрмале, как говорится, по полной программе.

Вернувшись в свой номер, Билан, видимо не посмотрел на часы (на которых было около семи утра - Прим.авт.) и на полную мощь включил - один из музыкальных телеканалов.Реакция соседей была незамедлительной - уже не молодые солисты Roxette проснулись от громкой музыки и послали своего помощника разобраться с соседом.

Они даже не подозревали, что в соседнем номере "хулиганит" российская звезда номер один.

Но помощник Roxette не смог достучаться в номер Билана - наша знаменитость, по словам самого Димы, не слышала, что в дверь кто-то неистово колотит. В это время Дима, наверное, разучивал новые танцевальные па.

Только через полчаса, когда вы дверь звезды уже требовательно стучала местная полиция, Билан открыл дверь своего номера.

- Конечно неудобная ситуация, но я привык к тому, что в гостиницах, если есть ограничение по звуку, то его невозможно сделать громче после определенного времени. Поначалу я не слышал, что кто-то рвется в мой номер. А услышав, подумал - ну мало ли что там стучат. Продолжал смотреть музыкальный канал. Потом мне сказали - что в моем номере еще посуду били, так им слышалось. Ну это уж совсем бред!