2018-02-21T19:38:35+03:00

Дима Билан заработал на чипсах миллион евро

В кризис основной доход победителю «Евровидения» приносит не вокал, а лицо...
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

У большинства звезд в кризис доходы резко упали - корпоративов почти нет, казино, в которых артисты подрабатывали чуть не каждые выходные, закрыли. Пришлось дружно отправляться в гастрольный чес по стране. Но и тут звездам - особенно второго эшелона - пришлось туго, народ-то денежки экономит, ходит на концерты крайне избирательно. Многим пришлось искать другой заработок - например, строчить мемуары про коллег.

А самые раскрученные ушли в рекламу. Например, Диму Билана кризис не сломил. Олигархи, как и прежде, заказывают его к праздничному столу. Правда, теперь подобные вечеринки они стараются проводить подальше от Москвы.

Так, к примеру, недавно Дима выступал на вечеринке известного олигарха Сергея Полонского в Черногории. Бизнесмен там открывал шикарный ночной клуб.

А в конце августа приглашен дизайнером Филиппом Плэйном выступить на закрытой вечеринке в Монте-Карло, где ждут Владислава Доронина с Наоми Кэмпбелл, Романа Абрамовича с Дашей Жуковой и алкогольного короля Рустам Тарико. Но за такие выступления Дима получает от 50 до 70 тысяч евро.

А основной доход певцу приносит не его вокал, а популярность и приятная внешность. В этом году продюсер артиста Яна Рудковская заключила аж три дорогих рекламных контракта. Известная косметическая фирма уже заплатила Диме около миллиона евро за использование его имени в рекламе парфюма. Теперь настал черед... чипсов. За то, что певец будет их представлять, ему тоже предложили гонорар в миллион евро.

- А сейчас я буду рекламировать не только чипсы, но и итальянскую марку часов, - рассказал «КП» Билан.

Подобные рекламные контракты на эстраде есть только у Жанны Фриске. Правда, у красотки в кризис остался всего лишь один контракт - с компанией, обеспечивающей мобильную связь. Цена вопроса - 350 тысяч евро. По слухам, даже Алла Пугачева сейчас не прочь сняться за 1 миллион в рекламе. Но пока у певицы нет достойных ее статуса предложений.

Как удалось узнать «Комсомолке», с осени два рекламных контракта будет у фигуриста Евгения Плющенко. Олимпийский чемпион станет новым лицом одной косметической марки и будет рекламировать швейцарские часы. На этих контрактах Евгений может заработать около 1,5 миллиона евро.

Обидно только, если при отсутствии новых телепроектов в кризис мы будем видеть певцов и фигуристов лишь в амплуа фотомоделей - размахивающими часами, брызгающими на себя туалетной водой и музыкально жующими что-то из пакетиков.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Forbes посчитал доходы российских знаменитостей

Журнал Forbes составил рейтинг пятидесяти российских знаменитостей с учетом годового дохода и популярности.

Оказалось, звезды в кризис живут не так уж плохо! Если опустить имена теннисистов и футболистов, которые априори зарабатывают миллионы, на первое место из числа «культуры» выбились резиденты Comedy Club, заработавшие за год $8,3 млн. На втором месте Алла Пугачева с доходом $3,7 млн. Третье место у Димы Билана - $3,6 млн. За ним следуют циркачи братья Запашные - $3,2 млн. И замыкают первую «культурную» пятерку Филипп Киркоров и Максим Галкин с доходом по $3 млн. на каждого.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также