2018-02-21T19:48:04+03:00

Плющенко и Рудковская заработают на своей свадьбе миллион евро!

12 сентября олимпийский чемпион покинет ряды завидных холостяков
Поделиться:
Комментарии: comments56
Изменить размер текста:

Затаив дыхание, светская Москва ожидает самой роскошной свадьбы года. Трехкратный чемпион мира по фигурному катанию и победитель Олимпиады-2006 в субботу обменяется обручальными кольцами с очаровательной блондинкой продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

Они шли к этому радостному событию почти два года сквозь бесконечные суды и войны с бывшими супругами Виктором Батуриным и Марией Ермак, которые не разрешали им встречаться с детьми (в этом вопросе у пары до сих пор еще есть проблемы).

Яна и Евгений так долго ждали этого праздника, что решили сделать свадьбу, как говорится, по высшему разряду.

На организацию торжества ушло более 1 млн. евро.

Но поскольку к торжеству олимпийского чемпиона и знаменитого продюсера подключились друзья-спонсоры (Женя только оплатил банкет и купил обручальные кольца), то гулять самая красивая пара светской Москвы будет с русским размахом. Хотя даже олимпийскому чемпиону приходится экономить в кризис.

- Если бы не помощь друзей, в частности, журнала «OК!», которому принадлежат эксклюзивные права на освещение нашей свадьбы ( номер выйдкт 17 сентября), то праздник бы, конечно, состоялся, но был бы не таким роскошным, а скорее скромным, - призналась Яна.

По информации «КП», влюбленные решили не только сэкономить, но и подзаработать в кризис на собственной свадьбе.

- Нашим торжеством заинтересовался именно западный издательский дом, поскольку на Западе Женя - герой! Он вернулся в большой спорт, и его знают во всем мире. Особенно в Японии. Один японский телеканал заплатил Жене за видеотрансляцию нашей свадьбы.

Как стало известно "КП", одна минута этого видео будет стоить японскому каналу 50 тысяч евро! По слухам, в общей сложности пара заработает на своем бракосочетании более 1 млн. евро.

- Ваша свадьба - самое обсуждаемое сейчас событие...

-Такой интерес к нашей свадьбе вызван прежде всего именем моего будущего мужа. И я очень горжусь им. Но мне кажется, что во времена кризиса глупо тратить миллионы на свадьбу. И потом, где бы еще найти эти миллионы (смеется). Мы все вкладываем в наши проекты.

- А как же корона за 500 тысяч евро, которая будет на вас вместо фаты?

- Во-первых, эта роскошная корона оценивается в 1 млн. 500 тысяч евро, - поделилась с «КП» невеста Яна Рудковская.

Открою вам главную тайну нам предоставили эту корону напрокат в качестве свадебного подарка.

- Говорят, что у вас обручальные кольца тоже не из дешевых? Кажется, в 150 тысяч евро они вам обошлись?

- (Смеется.) Мы дороги друг другу, поэтому хотим устроить настоящий праздник. В первый раз я выходила замуж в строгом костюме. Скорее я была похожа на секретаршу, чем на невесту, а бывший муж напоминал шефа (смеется). Сейчас будет все по-другому. Изначально мы планировали, что я буду в наряде от Роберто Кавалли. Но когда я приехала посмотреть платья этого замечательного кутюрье, то пришла к выводу, что они, бесспорно, красивы, но подобные уже есть в моем гардеробе. И тогда я вспомнила, что познакомилась в аэропорту Парижа с очень модным среди голливудских звезд арабским дизайнером, живущим в Бейруте.

Увидев его наряды, я поняла: это настоящие произведения искусства. Абсолютно неповторимым будет мое платье. Лиф полностью сделан из драгоценных камней, а само платье сиреневого цвета, цвета льда.

- Я слышала, что вы купили два платья на свадьбу. Одно наденете на венчание?

- Да, у меня будет два платья. Первое - от Роберто Кавалли - я надену на выездную регистрацию нашего бракосочетания, а во втором выйду к гостям! Что касается венчания... Мы с Женей пока не готовы к этому. Решили пойти под венец, когда появятся на свет наши дети.

- Наверное, Женя хочет дочку. Сын у него уже есть...

- Мы хотим близнецов или двойняшек! Женя хочет сразу и мальчика, и девочку (смеется).

- Ваши дети будут на свадьбе?

- Нет. У Жени сын еще маленький. А у меня бывший муж увез сыновей в Калмыкию - они там пошли в школу. Я была на первом сентября у детей и категорически не согласна с местом их проживания и обучения, вдали от матери и родной бабушки и дедушки. И буду опротестовывать действия своего экс-супруга в суде. Нас просто измотали бесконечные суды с бывшими супругами...Никто не знает, что год назад мы принимали решение расстаться.

Никто даже не догадывался, что мы больше не пара. А мы и не рассказывали никому. Хотя Женя очень удивился и зауважал меня еще больше именно потому, что я молчала про наш разрыв. Мы были врозь целый месяц, а потом Женя приехал и сказал: «Я понял, что я не могу без тебя!» В его глазах стояли слезы, я тоже расплакалась, мы обнялись и больше не расстаемся.

- Свадебное путешествие будет?

- К сожалению, сейчас нет, хотя наша подруга - самая богатая женщина в Греции -госпожа Капсис подарила нам виллу «Черная жемчужина» на десять дней. Женя сразу после свадьбы уедет с тренером Алексеем Мишиным на тренировочную базу в Новогорск. А я поеду отдыхать с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом и другими друзьями. Женя разрешил (смеется). Самое смешное, что на нашей свадьбе будет и Батурина, и Ермак! Нас распишет Татьяна Николаевна Батурина, а моя подруга модельер и королева мехов Елена Ярмак подарит нам с Женей шикарный ковер из норки. Вот такая вот ирония судьбы!

Яна Рудковская примерила свадебное платье.Евгений Плющенко одобрил выбор невесты

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также