2018-02-21T19:48:55+03:00

Плющенко заставил Рудковскую похудеть к свадьбе

Сегодня олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Димы Билана станут мужем и женой
Поделиться:
Комментарии: comments35
Изменить размер текста:

Со стороны жениха свидетелем будет Николай Басков, невесты - телеведущая Лера Кудрявцева.

- Я хочу, чтобы именно Лера поймала букет невесты! - улыбается Рудковская. - Она замечательный человек, пусть будет счастлива.

Яна прогнозирует: мол, следом за ними свадьбу сыграет Николай Басков.

- Киркорова тоже пригласили на свадьбу?

- Да. И Аллу Борисовну. Правда, она не сможет приехать: у нее концерт в Израиле. Я очень переживаю за Орбакайте. Как никто другой, понимаю Кристину - я тоже прошла через этот ад, когда муж отбирает у тебя детей... И он еще, увы, не закончился...

- Кого еще пригласили?

- Только самых близких. Всего 150 человек. По светским меркам это немного. На мне будет платье одного известного дизайнера, живущего в Бейруте, который одевает только голливудских звезд. Познакомились мы в аэропорту, он просто подошел и сделал комплимент: понравилось мое чувство стиля.

Увидев его платья, я поняла: это настоящие произведения искусства! Мое - просто потрясающее: лиф полностью сделан из полудрагоценных камней! «У вас большая грудь, наверное, маловато оно вам будет...» - усомнились помощники кутюрье. Я надела наряд с помощью четверых портных! «Вам нельзя поправляться ни на грамм, а еще лучше похудеть!» - посоветовали мне помощники кутюрье. И Женя их поддержал.

За неделю до свадьбы Яна села на свою фирменную диету - см. ниже.

- Вы будете в белом?

- Нет, платье сиреневого цвета, цвета льда. Нам пришлось поменять всю концепцию свадебной церемонии из-за него. До этого мы хотели, чтобы все вокруг было белоснежным под цвет платья, а теперь все будет символично: жених-фигурист и платье невесты цвета льда.

- А где пройдет торжество?

- На Рублевке... Большего пока сказать не могу, папарацци нам на свадьбе не нужны (смеется). Даже из Японии приехали фотографы, охотятся за Женей! Он у них там суперстар. Впрочем, как и по всему миру.

Диета от Яны Рудковской

Если Яне быстро нужно скинуть лишнее, она придерживается специального меню.

Ассортимент его небогат, но позволить себе такую диету могут, увы, далеко не многие: весь день Яна не ест и не пьет ничего, кроме свежевыжатого сока (в любых количествах) и черной икры (тоже в любых количествах).

Хотя эту диету никак не назовешь полезной, но результат налицо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также