Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды20 сентября 2009 17:30

Майкла Джексона погубил переезд в Лос-Анджелес

Астрологи считают, что останься поп-король жить в родной Индиане, его судьба сложилась бы иначе
Источник:kp.ru

Еще в начале лета один из самых уважаемых астрологов в Украине Елена Максимова предсказала: в июне в Лос-Анджелесе умрет коронованный народом темнокожий человек, который имеет отношение к искусству, и эта смерть потрясет мир.

- Он зря переехал в Лос-Анджелес, у него там резко обострились все неприятности, - говорит Елена Максимова. - Ему нужно было оставаться там, где родился, - в штате Индиана, тогда бы свой путь он прошел легче.

Кроме того, астролог считает, что в жизни Майкла роковую роль сыграли планеты в его гороскопе, затмения и полнолуние в день его появления на свет. Известно, что дети, родившиеся в полнолуние, отличаются слабым здоровьем. К тому же в день его рождения - 29 августа 1958 года - планета Марс входила в радиус звезды Алголь, а ее с древности окрестили дьявольской и проклятой, так как она несет разрушающую силу. - Это было смертоносным соединением для Майкла, - говорит астролог. - Кстати, концерт прощания с Майклом прошел в день лунного затмения, 7 июля, и Марс снова был в соединении с Алголем, так что множественные самоубийства фанатов не были случайностью. Да и общая звездная картина этого года показывает, что шумиха вокруг имени певца еще долго не утихнет.

* Отрасль астрологии, которая изучает исторические и культурные тенденции, судьбы эпохальных личностей, наций.

КСТАТИ

Певец предсказал собственную смерть 14 лет назад

По словам жены Джексона Лайзы-Марии, как-то еще в 1995 году они беседовали об обстоятельствах кончины ее отца, Элвиса Пресли, и Майкл сделал шокирующее признание.

- Он посмотрел на меня очень внимательно и сказал, почти спокойно и с уверенностью: "Боюсь, что я закончу так же, как и он", - вспоминает Лайза-Мария. - Я попыталась разубедить его, но он просто пожал плечами и кивнул головой - как будто речь шла о чем-то само собой разумеющемся.

В связи с этим вспомнился еще один случай: Элвис Пресли тоже похожим образом предсказал свою смерть! Когда умерла мать его очередной любовницы Джинджер Олден, Пресли произнес, глядя на тело: "Очень скоро я окажусь на ее месте".