Спорт23 сентября 2009 21:26

Судья матча Россия - Германия справил нужду прямо во время игры

Массимо Бузакка помочился в штрафной площадке

Скандалом закончилась поездка швейцарского футбольного арбитра Массимо Бузакки в Катар, куда его пригласили отсудить матч чемпионов страны “Аль-Гарафа" и команды "Аль-Хор". Матч состоялся 12 сентября, но счет его уже никого не интересует. Рефери стал главной фигурой на поле.

Бузакка шокировал игроков, болельщиков и телезрителей тем, что помочился в штрафной площадке прямо в ходе матча. В одном из эпизодов игры мяч ушел на угловой, Бузакка свистнул, зафиксировав это, тут же полез в спортивные трусы и справил малую нужду. После матча он объяснил свое поведение тем, что плохо себя чувствовал и не мог больше сдерживаться.

Этот момент стал предметом оживленного обсуждения на катарском телевидении. Проблема еще и в том, что свое нетерпение Бузакка проявил в священный месяц Рамадан. Теперь его больше не пригласят судить в Катар.

Спустя неделю Массимо отличился уже у себя на родине. Во время матча чемпионата Швейцарии он показал средний палец руки болельщикам. За что его дисквалифицировали на месяц.

По неофициальной информации, Бузакка должен быть назначен обслуживать предстоящую встречу между сборными России и Германи. Если это произойдет, то 10 октября нас ждет не только интересный матч, но, возможно, и занятное шоу от судьи. Мало ли, какие у Бузакки остались нереализованные желания?

Арбитр, который будет судить матч России и Германии, помочился на поле