2018-04-02T13:22:11+03:00

Группа «Фристайл» отметила 21-й день рождения

Праздновали событие в минувшие выходные на сцене столичного яхт-клуба «Адмирал»
Поделиться:
Комментарии: comments20
Изменить размер текста:

Солистка «Фристайла» Нина Кирсо была в ударе. Пела, плясала, заряжая оптимизмом собравшихся. Поклонников, что заглянули поздравить группу, угощали деликатесами и красным вином.

Собравшиеся, впрочем, не только ели-пили. Все с удовольствием стали участниками зажигательного шоу с многочисленными конкурсами, розыгрышами, призами и подарками. Самым большим подарком для них стало выступление некогда популярных групп, ставших уже легендами. Солисты групп «Поющие серцда», «Лейся песня», «Сладкий сон» - все они присутствовали за банкетными столиками, все исполняли такие далёкие, и в тоже время такие близкие и щемящие сердце песни юности сегодняшних сорокалетних.

Почетными гостями праздника стали известный продюсер, основатель «Фабрики звезд» Макс Фадеев, поэт и исполнитель Симон Осиашвили, музыкант Александр Добрынин. Последний исполнил на бис нестареющий хит «Розовые розы», растрогался сам и тронул до слез присутствующих. Жаль, что ожидаемый всеми Вадим Казаченко (исполнитель легендарного хита «Больно мне, больно») на праздник так не пришел.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также