Звезды9 ноября 2009 22:32

Группа «Фристайл» отметила 21-й день рождения

Праздновали событие в минувшие выходные на сцене столичного яхт-клуба «Адмирал»

Солистка «Фристайла» Нина Кирсо была в ударе. Пела, плясала, заряжая оптимизмом собравшихся. Поклонников, что заглянули поздравить группу, угощали деликатесами и красным вином.

Собравшиеся, впрочем, не только ели-пили. Все с удовольствием стали участниками зажигательного шоу с многочисленными конкурсами, розыгрышами, призами и подарками. Самым большим подарком для них стало выступление некогда популярных групп, ставших уже легендами. Солисты групп «Поющие серцда», «Лейся песня», «Сладкий сон» - все они присутствовали за банкетными столиками, все исполняли такие далёкие, и в тоже время такие близкие и щемящие сердце песни юности сегодняшних сорокалетних.

Почетными гостями праздника стали известный продюсер, основатель «Фабрики звезд» Макс Фадеев, поэт и исполнитель Симон Осиашвили, музыкант Александр Добрынин. Последний исполнил на бис нестареющий хит «Розовые розы», растрогался сам и тронул до слез присутствующих. Жаль, что ожидаемый всеми Вадим Казаченко (исполнитель легендарного хита «Больно мне, больно») на праздник так не пришел.

Шоу-бизнесИнтересное