Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2009 15:30

Депутат Госдумы стал барабанщиком Шатунова

На "Дискотеке 80-х" публику удивили продюсер "Ласкового мая" и двойник Майкла Джексона [фотогалерея]

Когда Эрнесто Валентино вышел из гримерки, все, кто был за кулисами концерта, застыли в изумлении:

- Ничего себе! Вот это схожесть!

Признанный двойник - просто копия поп-короля. Кстати, Эрнесто сделал только одну пластическую операцию - подправил кончик носа, чтобы фанаты не находили вообще никаких отличий. Эрнесто с удовольствием фотографировался с девушками, позировал для камер, но не проронил ни слова.

Но тут внимание с двойника переключилось на продюсера группы "Ласковый май".

- Смотри, смотри, это же Разин на барабанах! - девушка указывала подруге на монитор экрана за кулисами, где шла картинка со сцены.

И действительно, идейный вдохновитель популярной мальчишечьей группы стучал по ударным (заметьте! в такт! - авт.) мотив "Белых роз".

- Видите, я не халтурил, играл по-настоящему! - показывая синяки на подушечках пальцев, светился от счастья Андрей Разин за кулисами.

- Как отважились выйти на сцену? Такой огромный перерыв в выступлениях - договорить Андрей нам не дал:

- Когда Юра пришел в "Ласковый май", я стоял на клавишах. Сегодня барабанщик из его коллектива не смог приехать. И вот спустя 23 года я сыграл на барабанах. Благо ритм двух этих песен (на "Дискотеке 80-х" Шатунов спел "Белые розы" и "Седая ночь". - авт.) знаю. Поверьте, выступать с Юрой Шатуновым почетно даже депутату Госдумы! - поправляя пиджак черного костюма, с гордостью сказал Разин.

Фотогалерею смотрите здесь