2018-02-21T20:22:16+03:00

Мертвые интернет-души

Вчера ночью блоггер-аноним выложил в Интернет посмертные фото Турчинского [требуется ваше мнение!]
Поделиться:
Комментарии: comments270
Изменить размер текста:

Я жалею, что вынуждена была по долгу службы эту съемку просмотреть. Теперь я знаю, что там - за гранью добра и зла. Невообразимый цинизм, территория мертвых душ.

Володю кто-то сфотографировал прямо на месте смерти, на полу. Общий план, крупный план. Струйка крови на губах... Такие фото должны навечно остаться в архивах судмедэкспертов, но никак не попадать в Интернет.

Но они попали. Мало того. Автор дневника сделал из них... коллаж. Он с помощью фотошопа «поставил» мертвого Турчинского на ноги... Рядом подверстал какую-то полуодетую девицу. Про другие коллажи даже писать не хочется.

Что это? Зачем это?

Интернет-сообщество поступило вполне предсказуемо. Кто-то скопировал этот кошмар себе в блог - нашлись и такие. Но большинство, слава богу, даже ссылки на первоисточник не давали. Просто писали примерно так: «Какая мразь это слила в Интернет?», «Люди, что с нами происходит? У нас осталась хоть капля совести?»

Осталась. Но не у всех. Получился ведь свежий замер нынешнего состояния общества. Где одни почему-то решили, что «бога нет, морали нет и все дозволено», а другие - цитирую из блогов - «готовы скинуться по 100 евро, найти мерзавца, устроившего этот дикий флеш-моб, и сдать его в СКП».

И я сама вот еще о чем пожалела. Что Володи больше нет и он не может дать этому «мастеру фотошопа» по морде - со всей силы своего удара!

Мы попросили писателей Виктора Ерофеева и Сергея Минаева высказать свое мнение по поводу этого вопиющего случая.

Виктор Ерофеев: «У нас идет всероссийской «Бобок» - Ну что я могу сказать? Наш Интернет превращается действительно в свалку. Мы все знаем прекрасно, что человек существо разноплановое, и в нем есть и чистые порывы совести, и благородные поступки, а есть склонность к насилию, к садизму и ко всякой дряни тоже..... Сергей Минаев: «Раньше мальчик на заборе писал слово из трех букв, а сейчас мальчик научился пользоваться интернетом» - Мне трудно об этом говорить, потому что я знал Турчинского. Это мерзость. Мы скатились в канализацию, даже смерть людей уже не трогает, никаких пределов у нас уже не осталось. ( читайте подробнее).

Виктор Ерофеев: «У нас идет всероссийской «Бобок»

- Ну что я могу сказать? Наш Интернет превращается действительно в свалку. Мы все знаем прекрасно, что человек существо разноплановое, и в нем есть и чистые порывы совести, и благородные поступки, а есть склонность к насилию, к садизму и ко всякой дряни тоже.....

Сергей Минаев: «Раньше мальчик на заборе писал слово из трех букв, а сейчас мальчик научился пользоваться интернетом»

- Мне трудно об этом говорить, потому что я знал Турчинского. Это мерзость. Мы скатились в канализацию, даже смерть людей уже не трогает, никаких пределов у нас уже не осталось. ( читайте подробнее).

Уважаемые друзья!

Как вы думаете, что надо сделать, чтобы такая мерзость больше не повторялась?

Очень ждем ваших комментариев!

Памяти спортсмена и актера Владимира Турчинского.Страна осталась без Динамита. Владимира Турчинского не стало 16 декабря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Владимир Турчинский: Досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также