Дом. Семья

Шоу «Ледниковый период»: Детский сад за кулисами

Звезды проекта приводят на тренировки и съемки своих малышей

Во время репетиций и съемок «Ледникового периода» за кулисами можно увидеть практически всех звездных отпрысков, даже самых маленьких. Проект явно нуждается в том, чтобы на базе Дворца спорта ЦСКА, где снимается «Ледниковый», был открыт филиал детского сада. А вдруг продюсер шоу Илья Авербух действительно осуществит эту задумку? Мы решили помочь ему распределить детей по группам.

Сын Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой Мартин (5 лет)

Удивительно, но чадо, родившееся от двух прославленных фигуристов, фигурным катанием совершенно не интересуется. Он испытывает странное отвращение к конькам и кататься на них отказывается. Но съемки «Ледникового периода» все-таки посещает. Родители постоянно заняты! Когда же еще с ними общаться, как не во время их работы?

Дочка Анастасии Волочковой Ариадна (4 года)

Ариадна, как и положено маленькой принцессе, появляется на проекте в сопровождении целой свиты: ее сопровождают и няня, и бабушка. Правда, девочка старается держаться в стороне от других детей и большую часть времени проводит в гримерке своей мамы.

Дочка Марата Башарова Амели (5 лет)

А вот Амели в отличие от Мартина фигурное катание обожает. На «Ледниковом» она постоянно рядом с папой. И всегда в специальном платьице для катания и на коньках. Ее пускают на тренировочный каток, чтобы девочка могла поупражняться в акселях и тулупах. Однажды ей даже доверили выход на «большой» каток во время съемки - она вручала участникам букеты цветов. А еще Амели любит навещать девушек-стилистов. Они всегда одаривают ее разными милыми штучками: то кисточкой для припудривания, то початой губной помадой.

Дети Елены Бережной - Тристан (2 года) и София-Диана (4 месяца)

Елена Бережная берет Тристана и Сонечку на все выпуски шоу. Крошечную дочку она все еще кормит грудью, поэтому не может оставлять ее дома, пока сама тренируется или выступает на льду.

Часто можно видеть, как Елена играет в коридоре с Тристаном, а рядом стоит бабушка Татьяна Ивановна Бережная с Софией-Дианой, завернутой в розовый конверт.

Сын Анны Большовой Даниил (1 год)

Анна Большова тоже приводит на съемки своего сына Даниила. Правда, не очень часто. Даниил - очень подвижный и любопытный ребенок, а потому требует повышенного внимания.

КСТАТИ

В младшей группе детишек есть еще и сынишка Алисы Гребенщиковой Алеша (ему 1 год). Алиса каталась в «Ледниковом» и во время беременности. А сразу после родов стала приносить кроху на съемки шоу, хотя сама тогда уже не участвовала. Приходила просто поболеть за коллег. Когда ее позвали в «чемпионский сезон» проекта, она согласилась и по-прежнему появляется во Дворце спорта вместе с малышом и своей мамой, которая за ним присматривает.

Сыну Максима Маринина Артему уже два года. Он приходит на «Ледниковый» вместе с мамой - балериной Натальей Сомовой.

А скоро детишек будет больше: пополнения ждут Мария Петрова с Алексеем Тихоновым.