Звезды

Анита Цой подсадила на иглу солиста группы «Банд'Эрос»

В собственном центре восточной медицины

В день рождения принято получать подарки. Но популярная певица Анита Цой решила разрушить этот стереотип. И подарила себе на день рождения целый центр восточной медицины.

Звездная хозяйка в роскошном кимоно встретила своих гостей настоящей чайной церемонией, которой училась шесть часов. К Аните пришли ее друзья: боксер Костя Цзю, лидер группы A'Studio Байгали Серкебаев, оперная прима Любовь Казарновская, актер Дмитрий Харатьян, звезда русской песни Надежда Бабкина, группа «Банд'Эрос».

- Мне сегодня исполняется 39 лет. Считаю, что это прекрасный возраст, который не собираюсь скрывать, - сказала Анита Цой. И певица объяснила, почему решила сделать себе именно такой подарок - открыть собственный центр.

- У меня были проблемы со здоровьем до и во время проекта «Цирк со звездами», я сломала три ребра. Долго ходила к врачу-иглоукалывателю. Он меня на ноги поставил. Так вот вместе с ним мы и решили открыть этот центр. Не надо дожидаться, когда у вас все захрустит, теперь все самое лучшее, что есть в восточной медицине, доступно всем. Я, например, не боюсь стареть и знаю, что секрет вечной молодости, красоты и здоровья всегда у меня под рукой, - сказала певица.

Гарик, солист группы «Банд'Эрос», пришедший в гости к Аните вместе со своими коллегами по группе, отважился на сеанс иглоукалывания. Анита была так потрясена отвагой Гарика, что даже встала перед ним на колени. Гарик, как настоящий джентльмен, ответил даме тем же.

Костя Цзю как спортсмен и массажист по достоинству оценил японскую технику массажа йомейхо, направленную на выравнивание тазовых костей.

Дмитрий Харатьян и Надежда Бабкина от процедур отказались, но в адрес Аниты сказали несколько теплых слов. Они также с радостью приняли от именинницы подарки.

Не обошлось без чествования именинницы: теплые слова от друзей и коллег, море цветов и экзотические подарки - от золотых коробочек для косметики до очаровательной живой шиншиллы. Оказалось, об экзотическом животном Анита мечтала давно.

- Мои друзья решили подарить мне парочку экзотических животных. Шиншилла - небольшое животное, его можно гладить, с ним можно даже ходить по тусовкам. Сейчас весь Интернет излазила - изучаю его повадки, чем поить, чем кормить. В общем, с таким подарком я точно произведу фурор на любой светской вечеринке! - засмеялась виновница торжества.

Вечером состоялось еще одно торжественное мероприятие: Анита для друзей и родственников отыграла в одном из модных ресторанов Москвы живой рок-концерт.

- Нет-нет. Я ни в коем случае не ухожу от попа. Поп и рок для меня неразделимы. Я люблю и уважаю попсу за душевность и доступность, а рок - за страсть. Мы просто добавляем рок-звучание в музыке, - говорит Анита. - Ведь сейчас время перемен, кризиса, нестабильности. А в это время людям нужна музыка перемен - рок! Для моего нового рок-альбома осталось записать три последние песни. А еще к сорока годам я кардинально поменяю имидж, образ на сцене. И не выпытывайте подробности, пока секрет!