2018-02-21T20:42:54+03:00

В ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа погибла известный врач

Водитель выскочившей на «встречку» иномарки скончалась на месте, а ее пассажирка умерла в больнице. Сам Анатолий Барков в ДТП не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments212
Изменить размер текста:

Вице-президент компании ЛУКОЙЛа, кандидат экономических наук, Анатолий Барков чуть не погиб в ДТП, которое произошло в среду утром на Гагаринской площади.

Навстречу его "Мерседесу" со встречной полосы вылетел "Ситроен" - по предварительным данным, женщина, которая была за рулем, не справилась с управлением.

- В "Ситроене" с Ленинского проспекта к Гагаринской площади спешила 35-летняя жительница Московской области Ольга Александрова, - рассказал представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Москве Максим Галушко, - она подвозила 72-летнюю свекровь.

При столкновении женщина-водитель погибла на месте, ее свекровь- руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова - получила открытый перелом руки и черепно-мозговую травму.

Вера Сиделкина была госпитализирована в Первую городскую больницу, где позже скончалась от полученных ранений.

Анатолию Баркову и его пассажиру была вызвана "Скорая помощь", но они от госпитализации отказались.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, что именно послужило настоящей причиной аварии. По предварительным данным причиной трагедии стало превышение скорости водителем "Ситроена" и гололед.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также