2018-02-21T20:43:53+03:00

Борис Галкин усыновил Влада, но любил как родного ребенка

Учителя актера в эти дни вспоминают своего ученика в подмосковном городе Жуковский
Поделиться:
Комментарии: comments93
Изменить размер текста:

В городе Жуковский, рядом с Москвой, где вырос и окончил среднюю школу Влад Галкин, в смерть актера отказываются верить. Несмотря на то, что Влад очень давно не был в родном городе, тут его имя вспоминают очень часто:

- Мы хорошо знали его семью. Учили маму Влада Леночку, потом самого Влада и его младшую сестру Машу, - рассказывают в местной школе. - Еще у Влада была бабушка Людмила Николаевна. Она умерла несколько лет назад. Гениальная женщина – она в своих внуках души не чаяла.

В школе не скрывают, что учеба Владу Галкину давалась непросто. Уже в 9-ом классе он начал сниматься в кино. И где там уже было до выполнения домашнего задания...

- Когда в жизни Влада появился Борис Галкин, мы тут же почувствовали, что за ребенка взялся настоящий отец, - уточняют учителя Влада. - Вот ведь как в жизни бывает. Борис ведь ему свою фамилию дал, усыновил. Случилось это, кажется, в классе девятом или десятом. До этого в журнале Влад Галкин проходил под фамилией Сухачев. Борис Галкин воспитывал Владика как родного, любил как своего. Бывает, Влад выкинет какой-нибудь финт, в школу сразу родителей вызывают. А когда в жизни Влада появился такой отец как известный актер Борис Галкин, учителя затаились. Вроде бы даже не с руки как-то отвлекать человека от работы. Первой пошла в атаку учительница английского. Ей Борис Галкин нравился как актер. И она решила пообщаться лично. Он пришел на разговор. И делал так всегда, когда у учителей сына возникали вопросы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Владислав Галкин, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также