Семь желтков, две ложки сахара, ложку сметаны растереть. Потом добавить щепотку соли и столовую ложку коньяка. Когда нет коньяка, я добавляю любой спиртной напиток (водку, ром, и даже самогонку).
Добавляем муки и вымешиваем крутое тесто. Тесто очень тонко раскатать, отрезая по кусочку, и свернуть в любую удобную для вас форму. Я делаю коcичку.
Жарить в большом количестве растительного масла на сильном огне. Жарится быстро. Можно посыпать сахарной пудрой, если есть.
Приятного аппетита.
Елена Майорова.
УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ФИРМЕННЫХ БЛЮД!
ВСЕ КОРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ.