2015-02-04T06:37:58+03:00

На Чичваркина повесили еще и детскую площадку

А финны завели дело на спонсора сайта "боевиков"
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Перебравшийся в Лондон Евгений Чичваркин уже успел «насолить» и местным властям. Да так, что британцы грозятся завести на беглого бизнесмена уголовное дело. Все дело…в детской площадке, которую Евгений построил у своего дома в Барбис Грэндж без разрешения властей.

Теперь Евгения и его супругу Антонину обвиняют в незаконном строительстве на общественной территории. Убрать площадку им велели еще в феврале, но Чичваркины требование проигноривали. Понять их можно – самый известный лондонский безработный объясняет, что его малолетним детям ведь нужно где-то играть. А здесь все рядом, и малыши всегда под присмотром.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Финляндия завела дело на спонсора сайта боевиков «Кавказ-центр» завели уголовное дело

Финские власти обвиняют спонсора и администратора сайта боевиков «Кавказ-центр». Микаэля Стурше в «оскорблениях при отягчающих обстоятельствах», «угрозах» и «участии в деятельности террористических групп».

После терактов в московском метро 29 марта на этом сайте появилась статья Стурше, в которой он нахваливал действия смертниц. Осудившим его финскому священнику и французской журналистке он грозил физической расправой, и те обратились в полицию.

А в Антифашистском комитете Финляндии и вовсе заявляют, что Стурше не скрывает своей идейной и спонсорской поддержки чеченских боевиков. Сами террористы называют своего заступника «правозащитником» и «гражданским активистом».

 
Читайте также