2015-02-04T07:00:38+03:00

Александр Балуев: «У неба голос плачущего ребенка»

Актер снимается в философской притче в жанре мистики для Первого канала
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Сценарий написан по книге Дмитрия Герасимова, который выступил как режиссер и продюсер картины «Если небо молчит». Премьера четырехсерийного фильма должна состояться на Первом канале весной. Картина выполнена в стиле философской притчи с элементами мистики.

В картине задействованы Ольга Красько, Анна Банщикова, Даниил Белых, Вадим Колганов, Татьяна Васильева и Марина Голуб. А на роль седоволосого старца Антиоха, живущего в Сыром Яру, был приглашен актер Александр Балуев.

- Он играет серьезного персонажа, - рассказал Дмитрий Герасимов. - Антиох переживает различные метаморфозы. Много раз он бывал на краю за пол шага до смерти, но всегда оставался жив. Он неизвестного возраста странный бородач и гвоздь во всей нашей истории. Не буду больше о нем говорить, иначе раскрою интригу картины, в которой будет много мистики и зрелищности.

- И философии?

- Да, основная идея фильма – ничтожность человеческих понятий о справедливости. Мы рассказываем о пути доброго, честного, но отчаявшегося человека, которому кажется, что «небо молчит», и что удача улыбается лишь подлецам.

- Есть над чем задуматься. Надеюсь финал будет положительным?

- Не знаю, могу сказать лишь одно. Герой Александра Балуева в конце услышит небо. На вопрос «Что это за голос?», он ответит - «Это голос плачущего ребенка».

 
Читайте также