Происшествия

Капитан команды «Фламенго» убил свою любовницу и скормил собакам

Вся Бразилия кипит от возмущения и обсуждает этот дикий случай.

Вратарь и капитан футбольной команды «Фламенго» Бруно Фернандесе дас Доресе ди Соза убил и скормил собакам 25-летнюю девушку по имени Элиза Самудьо. Она была студенткой, моделью и порноактрисой.

Это большой скандал, потому что футбольный клуб «Фламенго» - самый популярный в Бразилии. И ее капитан, соответственно, тоже. Он женат, но это не мешает ему ухаживать за женщинами. В 2009 году он закрутил роман с Элизой.

Когда любовница забеременела, он пытался ее похитить, чтобы заставить принять таблетку, избавляющую от детей. Об этом она сообщила, когда пришла подавать на него в суд. А потом родила ребенка и потребовала алименты.

Элиза хотела, чтобы футболист признал своего ребенка.

Элиза хотела, чтобы футболист признал своего ребенка.

Она всего лишь хотела, чтобы Бруно признал своего 4-месячного младенца и назначил ему содержание. Но футболиста обуяла жадность. В начале июня 2010 года Бруно пригласил Элизу в свой дом якобы для того, чтобы договориться. С тех пор ее никто не видел.

Комиссар, который расследует дело, сообщил, что этот футбольный кумир – на самом деле просто монстр. Он хладнокровно запланировал и совершил это страшное злодейство при помощи друзей и близких. Его жена и племянник тоже оказались втянуты в историю.

Причем племянник уже дал показания против дяди. Он заявил, что Элизе отрезали голову, потом распилили тело и скормили бродячим собакам. В подтверждение его слов полиция нашла следы крови в машине.

Хотя убивал жертву не сам Фернандес, а его друг, бывший полицейский по имени Маркос, судя по всему, Бруно сядет надолго. Вину он свою отрицает, но журналистам признался, что уже не надеется принять участие в чемпионате мира 2014 года.