Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды14 июля 2010 13:50

Cын Олега Газманова попал в больницу

Из-за сильной жары у Родиона случился солнечный удар
Источник:kp.ru

От невыносимой духоты и палящего солнца в Москве трудно спрятаться даже звездам: не спасают ни лимузины с кондиционерами, ни бассейны у шикарных особняков. Одной из первых жертв 30-градусного пекла стал сын самого известног есаула нашей эстрады - Родион Газманов.

29-летний парень вместе с друзьями отдыхал у себя на даче в подмосковных Липках. Ближе к обеду Родион почувствовал слабость, а потом и вовсе свалился в постель с температурой и жуткой головной болью и тошнотой.

- Сначала мы думали, что Родион чем-то отравился, - рассказали нам друзья Газманова-младшего. - Ведь на улице жара - он мог съесть что-нибудь испорченное. Поэтому медлить не стали и сразу вызвали "скорую".

Прибывшие за город медики осмотрели Родиона и тут же приняли решение госпитализировать парня в инфекционную больницу. Там сыну есаула сделали все необходимые анализы, поставили капельницу, но уже через пару часов отпустили парня.

- Сыну артиста ничего не угрожает! - бодрым голосом ответил нам сам Родион. - Скорее всего это был обыкновенный тепловой удар, потому что если бы это было отравление, то в больницу мы попали бы всей компанией. Но сейчас уже все хорошо, не переживайте!