2018-02-21T21:55:49+03:00

Арина Шарапова ушла из «Модного приговора»

Телеведущая рассказала «Комсомолке», почему написала заявление об увольнении
Поделиться:
Комментарии: comments71
Изменить размер текста:

За три года мы привыкли видеть Арину Шарапову каждый день на Первом канале в роли защиты «модного суда». Почему телеведущая написала заявление об увольнении из популярной программы?

— Я ушла, чтобы делать новый проект, — объяснила ведущая «Доброго утра». — Хотя, честно говоря, уходить мне сложно. Я была одной из матерей этого проекта. Ведь когда он только появился, роль защитника не была прописана. Какие реплики выдавать, не знали даже те, кто придумал передачу. Поэтому в течение года я штудировала огромное количество литературы: психология моды, социология моды, история моды... И постепенно-постепенно роль выработалась. Теперь я со спокойной совестью могу сказать: роль защитника готова и понятна. И как настоящая мать я отпускаю своего ребенка в самостоятельное плавание.

— Вы уже знаете, кому передаете роль?

— Вроде как это Надежда Бабкина. Честно говоря, я все равно переживаю за судьбу и процветание проекта.

— Тогда зачем уходите?

— В жизни бывают такие моменты, когда надо найти силы и сказать себе «стоп». Я никогда не забуду, как ушли фигуристы Ирина Роднина и Алексей Уланов. Надо вовремя уходить. Хотя, работая на телевидении, я не могу зарекаться.

— Геннадий Малахов сказал, что очень устал и просто ушел с телевидения. Может, вам тоже было тяжело работать в ежедневной программе?

— Да нет же, нет! Хотя на современном телевидении один год идет за десять, я могу работать много, потому что я человек профессиональный. Просто надо делать новые шаги.

— Тогда расскажите, когда мы увидим ваш новый проект и о чем он будет?

— Я скажу так: каждый новый проект в руках господа Бога. И вы можете прямо так написать. Что, как и когда — знают только всевышние силы. В моей жизни всегда все течет активно, так что я могу себе позволить создать еще одну интересную историю. Почему нет? Но пока говорить об этом рано.

— Тогда где мы увидим вас в ближайшее время?

— Самое главное, теперь меня наконец увидят мои родные. К тому же я остаюсь ведущей «Доброго утра».

Еще больше материалов по теме: «Шоу Модный приговор»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также