Звезды

Дима Маликов променял рояль на баранку автомобиля

Музыкант стал участником автопробега

Известный певец и композитор в очередной раз доказал, что хоть и выглядит он всегда с иголочки, да и руки его, как главный источник творчества и дохода, застрахованы аж на миллион евро, трудностей он не боится и всегда готов рискнуть.

Именно поэтому Маликов сказал уверенное "да" организаторам автопробега Санкт-Петербург - Киев, посвященному 100-летию первого автопробега, и на целую неделю променял рояль на баранку новенького Рено Меган.

Ну что ж. Маршрут изучен, инструктаж получен, бензин залит, мотор рычит...

- Стартовали в Питере, - рассказал нам Дмитрий. - Все прошло отлично. В первый день проехали 366 километров и оказались в Новгороде. Нас там встречали солнечной погодой и шквалом аплодисментов!

Сегодняшний день наверняка станет еще сложнее. Участники автопробега отправятся в Тверь. А это 500 километров! Но и это расстояние не пугает Маликова.

- Усталость, конечно, чувствуется, - рассказал Дима в своем Твиттере. - Но я человек привычный: раньше частенько выезжали с друзьями или семьей на рассвете. Потом короткий перерыв на обед и к шести вечера мы уже в нужном месте. К тому же у меня талисман с собой - плюшевый заяц Герман!

"Комсомолка" желает всем участникам пробега зеленого света и ровной дороги!