Звезды15 сентября 2010 23:00

Киркоров не может улететь из Сочи

Из-за нелетной погоды Филиппу пришлось отменить концерт в Анапе

Артист и его команда уже несколько часов ждут хорошей погоды в аэропорту города Сочи.

-Наш чартер не может вылететь из-за нелетной погоды. Пилот сказал, что всему виной боковой ветер, ни один самолет сегодня не смог вылететь из Сочи, - рассказал "Комсомолке" Филипп Киркоров.

- Филипп хотел пойти на риск и дал пилоту команду,мол, бог с ней, с погодой, нас ждут зрители в Анапе, но пилот наотрез отказался садиться за штурвал:"Я, конечно, не трус, но если мы сейчас взлетим, то мы погибнем!"- поделился с "КП" директор короля эстрады Геннадий Рыбак. -Филипп очень переживает, что не смог вылететь в Анапу, где у него сегодня должен был состояться концерт. Но, к сожалению, не в нашей власти бороться с погодой.

-К сожалению, из-за нелетной погоды Киркоров к нам так и не добрался, - сказали нам прокатчики певца в городе Анапа. - Очень жаль, конечно, потому что все билеты на его шоу были проданы, зрители так его ждали. Ну, ничего, надеемся, что он в следующем году к нам приедет!

- Простите, дорогие мои зрители и поклонники, -обратился в Твиттере к своим фанатам из Анапы сам Филипп. -Теперь уже до встречи в будущем сезоне лета 2011 года. Единственная надежда на завтрашний 101 концерт в Ялте в зале "Юбилейный"!