2018-04-02T13:38:04+03:00

Анна Ардова "одна за всех" взяла ТЭФИ!

25 сентября в Санкт–Петербурге прошла церемония награждения лауреатов Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2010» в категории «Лица»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Говорят, самое серьезное достижение человека в работе над самим собой – умение посмеяться над собственными недостатками и ошибками. А для этого иногда полезно посмотреть на себя со стороны.

Зрители «Домашнего» увидели собрание небольших юмористических зарисовок, погрузились в мир интересных, неповторимых женщин, которые ведут себя соответственно своему характеру. Все роли исполнила талантливая актриса Анна Ардова, а помогли ей второстепенные персонажи, некоторые из которых уже хорошо знакомы зрительской аудитории.

Наталья Билан, генеральный директор телеканала «Домашний»:

- Мы вдвойне рады этой награде. Прежде всего, это Первая главная телевизионная награда у «Домашнего». Во-вторых, героиня Анны Ардовой продемонстрировала, что женщины умеют шутить. И делают это с блеском. Главное - какая женщина и какие шутки. За женщин-героинь "Одной за всех" спасибо великолепной Анне Ардовой, за шутки - Вячеславу Муругову и продюсерам СТС Медиа - Эдуарду Илояну, Виталию Шляппо и Алексею Троцюку.

Анна Ардова:

- Это первый проект, где все вертится вокруг меня. Это очень приятно и страшно ответственно. Мне приходилось каждый день перевоплощаться в новый образ. Трудно сказать, какой персонаж мне ближе, я их всех одинаково люблю, в каждом нахожу что-то родное. Была проделана огромная работа. Я благодарна производящей компании «YBW-group», всей творческой команде, которая на протяжении долгого времени делала этот проект и приложила максимум усилий, чтобы он получился по-настоящему качественным и смешным, и, конечно же, огромное спасибо телеканалу «Домашний» и Наталье Билан.

Читайте также:

Режиссер Олег Дорман о «ТЭФИ»: У них нет права давать награды «Подстрочнику»

Режиссер Павел Лунгин о скандале на ТЭФИ: "Подстрочник" ждал выхода всего один год, а не 11 лет

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также