Woman17 ноября 2010 21:11

Треть британцев любит заниматься сексом в публичных местах

А каждый десятый делал это с коллегой на рабочем месте

Создатели нового британского телешоу "Sex Rehab" ("Сексуальный реабилитационный центр") перед запуском проекта устроили социологический опрос на тему "Секс в жизни британцев" . В нем приняли участие 2000 человек. Выяснилось много любопытного.

Оказывается, средний британец занимается сексом 6552 раза в жизни. Половой акт длится в среднем 20 минут. Что самое поразительное - треть британцев любит заниматься сексом в общественных местах, таких, как кабинки туалетов в крупных шопинг-центрах. Легко подсчитать, что у 14 миллионов жителей Альбиона есть такой опыт!

Половина опрошенных держит дома игрушки из секс-шопа (у трех процентов мужчин есть резиновая женщина). Треть регулярно смотрит порнографию в Интернете. 46 процентов респондентов обмениваются неприличными СМС.

Почти треть британцев, достигших 70-летнего возраста, продолжает вести половую жизнь (и не реже трех раз в неделю!). Десять процентов занимались сексом со своими коллегами по работе (и на рабочем месте). И, наконец, более 10 процентов сообщили, что занимались любовью с партнерами, которые впервые встретили в социальной сети Facebook.