Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Boom metrics
Звезды19 ноября 2010 8:05

Ивана Охлобыстина назвали "Мужчиной года"

А "Женщиной года" стала Вера Брежнева [фото]

Еженгодная церемония "Женщина года Glamour” отгремела в московском театре "Новая Опера" . На красной дорожке собрались актеры, актрисы, режиссеры, ведущие. Одним словом, свет и цвет нашего бомонда: Сати Казанова, Вера Брежнева, Дима Билан, Яна Рудковская, Екатерина Андреева, "Иванушка" Андрей Григорий-Аполлонов, Ксения Собчак, Мария Кожевникова (героиня сериала «Универ»), Равшана Куркова, Наталья Ионова, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков, Мария Берсенева (сериал "Маргоша").

По итогам читательского голосования, которое длилось без малого полгода на сайте журнала, выбрали одиннадцать успешных женщин и мужчин в разных номинациях.

Как всегда любопытного зрителя волновала главная интрига вечера. Кто же возьмет номинации «Женщина года» и «Мужчина года»?

- Я к этому всему действу отношусь с юмором, - посмеивался перед церемонией Иван Охлобыстин. Звезда сериала «Интерны», словно забавы ради, пришел на премию в антигламурном виде. «Лица с обложек» в строгих костюмах и вечерних платьях сворачивали шеи, глядя на брюки-штаны и почти домашний свитер Ивана (темно-синяя бейсболка, которую наш герой все же снял и держал в руках, делала образ «лесоруба» полностью законченным). - Для меня гламур — понятие относительное, я бы сказал веселое. Если выиграю сегодня номинацию «Мужчина года», буду долго смеяться. Неужели «Мужчина года» будет похож на лесоруба? Этого просто нельзя допустить! - иронизировал Иван. - Но что поделать, если я реально не понимаю, что такое гламур. Это что-то пестренькое, вроде бальных церемоний?

-Давайте уточним: гламур — это хороший вкус? - пытался разобраться Иван. - Нет! Моя дочка Варечка, талантливая девочка, светлая и хитрая, губки домиком, от природы понимает, какая одежда ей идет. И это чувство вкуса! Забавно, когда в нашей исторической ситуации происходят подобные мероприятия. НО! Мое отношение к гламуру не отменяет шоппинг. Правда, шоппинг в нашей семье - катастрофа. Треплю себе нервы, доказывая жене Оксане, что нужно брать что-то хорошее, дорогое. Одним словом, «шоппинговать» супругу нужно по-варварски. Пока деньги есть. И пусть стесняется! Оксана моя, кстати, предпочитает классику с изюминкой.

Парадокс: как бы не подшучивал Иван над гламурной публикой, «Мужчина года», по мнению большинства, все-таки оказался похож на лесоруба. За главный мужской приз боролись: Иван Ургант, Андрей Малахов, Петр Налич, Георгий Добрыгин. А обошел всех Иван Охобыстин!

- Ваня, ты меня прости, - извинялся Охлобыстин перед ведущим вечера Иваном Ургантом. - Зато ты лучше готовишь!

Двукратный обладатель премии "Мужчина года" Дима Билан в этот вечер не был заявлен в номинациях, однако, приготовил для гламурной публики сюрприз-дуэт со своей младшей сестренкой Аней.

К слову, Аня очень похожа на своего старшего брата, причем, не только внешне, но и вокальными данными.Даже придирчивые музыкальные критики отметили, что вокал у сестры Билана что надо!

В зале зашептались: Еще пару лет, и понятно, кто поедет от России на «Евровидение»!

Яна Рудковская, продюсер Димы, сразила капризную светскую элиту не только роскошным нарядом, купленным недавно в Милане, но и потрясающим колье из черных бриллиантов, стоимостью в несколько сотен тысяч долларов. Да и сумочка у Яны была заметная - винтаж от Chanel.

Однако, в честной борьбе за звание «самой-самой», обойдя на поворотах добрую сотню успешных и популярных конкуренток, победу одержала певица Вера Брежнева!

Поддержать Веру в этот вечер в "Новую Оперу" пожаловали ее близкие — две сестры (одна из которых - супруга Александра Цекало) и жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе. Девушки дружной шеренгой заняли места во втором ряду и до оглашения результатов «держали кулаки» за Веру.

- Спасибо большое за настроение и за мое учащенное сердцебиение! - благодарила Вера. - До сих пор не верится, что у меня есть двое детей. И что я уже - настоящая женщина!

Просто порхала в этот вечер и солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. Девушка не получала номинаций. Зато после церемонии ее встречал любимый — звезда сериала «Татьянин день», актер Кирилл Сафонов. А безымянном пальце Саши Савельевой появилось колечко:

- Скажу вам честно, я пока не вышла замуж. Но в личной жизни у меня все как никогда прекрасно!