2018-02-21T22:27:58+03:00

Дружеская помощь Кети Топурия

Солистка А-Studio снялась в клипе у Ираклия Пирцхалавы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Вокалистка популярной группы A’Studio Кети Топурия приняла участие в съемках нового клипа Ираклия Пирцхалавы «С Новым годом!», который стал частью благотворительного проекта певца в поддержку детей из детских домов.

Оркестровку к песне «С Новым годом!» создал автор саундтрека к фильму «Парфюмер» Джин Притскер, а в записи музыки принял участие американский виолончелист Борислав Струлев. По задумке режиссера Юлии Ивановой, одним из главных героев клипа станет маленький белый кролик – символ наступающего года, а сюжет будет разворачиваться в сказочном новогоднем лесу.

«Когда родилась задумка песни и клипа, я сразу подумал об A’STUDIO и первым предложил им принять участие в проекте, - рассказал Ираклий. - Я с детства влюблен в эту группу, а Кети не только прекрасная вокалистка, но и близкий мне человек. Ее голос стал настоящим украшением песни!»

В съемках клипа, который будет презентован на декабрьском благотворительном концерте для детей из детских домов, также приняли участие Владимир Пресняков-мл., Нюша, группа «Винтаж» и ребята из «Детской фабрики созвездий».

Премьера клипа: А-Студио - Fashion Girl.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также