2018-04-02T13:44:08+03:00

Открыт доступ к «Кислороду»

В «Закрытом показе» на Первом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтборде, кто-то целовался у фонтана, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ее - свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту, которая стала для него - «Чистым кислородом»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл. Она стала воздухом, без которого жить он больше не смог.

В рамках программы Александра Гордона «Закрытый показ», которая традиционно знакомит зрителей Первого канала с самым громкими и неоднозначными кинокартинами, состоится обсуждение фильма «Кислород». Это экранизация одноименной пьесы, российского театрального режиссера Ивана Вырыпаева состоит из 10 отрывков-клипов.

«Кислород» - это сочетание несочетаемого: религия и наркотики, убийство и любовь, социальное расслоение, события 11 сентября, библейские заповеди. Фильм получил в 2009 году на фестивале «Кинотавр» приз за лучшую режиссуру, приз за лучшую музыку к фильму им. М. Таривердиева, специальный приз кинокритиков и киноведов за лучший фильм конкурсной программы, а так же, на польском фестивале «Эра новые горизонты» - Приз зрительских симпатий.

В ток-шоу «Закрытый показ», посвященному фильму «Кислород» приняли участие актер Алексей Филимонов, художник-постановщик Маргарита Аблаева, режиссер монтажа Павел Ханютин , режиссер и автор сценария Иван Вырыпаев. «Закрытый показ», 14 января, 23.40, Первый.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также