Звезды30 января 2011 18:19

Билан выступит на ледовом шоу

Там Дима споет около 8-ми песен

Поклонники Димы Билана, которые жду сольника артиста, смогут услышать и увидеть принца российской эстрады в Санкт-Петербурге, в марте 2011 года на ледовом шоу.

В этом ледовом спектакле примут участие ведущие фигуристы со всего мира. В том числе и Евгений Плющенко и другие легенда фигурного катания.

- Вчера только разговаривал с Женей Плющенко и мы решили, что я спою в этом ледовом действе около 8-ми песен,-рассказал "КП" Дима. -Под мои песни будут кататься фигуристы мирового уровня. В моих планах и сольник в Москве, но о конкретных датах пока говорить рано.

Дима со своей подругой Елено Кулецкой.

Мне хотелось бы сделать абсолютно новое шоу, показать новую программу, над которой сейчас работает вся наша команда. Возможно, что я буду петь под оркестр, очень известный, причем.

Но пока я не хочу рассказывать все подробности, потому что пока это только планы.

- Известно, что сольники в Москве вещь достаточно затратная. И не всегда окупается. Аренда зала, костюмы - все это стоит больших денег! Это скорее подарок зрителю?

- Ну, почему? На мои концерты в "Лужниках" в первый день пришло 12 тысяч зрителей, во второй 16 тысяч - это хороший показатель. Безусловно, сольники в Москве - это скорее имиджевая история. Мне бы не хотелось сейчас подробно на этом останавливаться, поскольку не люблю заранее говорить о своих планах. Пока мысли по поводу сольника есть, но точных дат пока нету. Я сейчас работаю над многими интересными проектами, хочу удивить зрителя в новом году. Думаю, что все получится.

- Дим, твоя песня "Я просто люблю тебя" сейчас на первом месте в хит-парадах.

- Да, так и есть. Это большая удача. Она даже на первом месте в рингтонах.

Люди скачивают, слушают - мне очень приятно. Ведь, все, что я делаю, я делаю в первую очередь для своих поклонников.