Политика

Анастасия Волочкова - единороссам: Я не член показала, а грудь. И не на вашем сайте!

Балерина заявила о выходе из партии. И пока останется вне политики

Блондинка-балерина в последние недели в мире шоу-бизнеса просто ньюсмейкер номер один. Не успели стихнуть страсти вокруг ее откровенной фотосессии на Мальдивах, как Анастасия сделала новое «па» - взяла да вышла из рядов «Единой России». И напоследок хорошенько обругала бывших однопартийцев в своем блоге.

Мы решили узнать подробности из первых рук и позвонили балерине:

- Анастасия, почему ушли? Вас, наверно, обидела реакция единороссов на вашу фотосессию?

- Меня просто огорчил тот факт, что когда я за семь лет членства в партии предлагала конкретные дела, свои проекты для детей, это было никому не нужно.

- Партийные тетушки в комсомольских пиджаках кричали: «Как такое может быть!»

- Партийные тетушки в комсомольских пиджаках кричали: «Как такое может быть!»

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А когда я разместила в своем блоге (не на сайте «Единой России»!) свои пляжные снимки, то партийные тетушки в комсомольских пиджаках сразу закричали: «Как такое может быть! Член партии ЕР обнажает грудь!». Сразу вспомнили, что Волочкова - член ЕР.

А я не член показала, а грудь! Я просто как женщина не с самым плохим телосложением в нашей стране показала свои снимки. А все, что последовало дальше, - это уже проблема нравственного воспитания людей.

Последней каплей стало мое интервью интернет-порталу «Единой России», в котором я делилась сомнениями о моем членстве в партии. Интервью получилось очень эмоциональное, хотелось объяснить свою позицию. Очень просила утвердить со мной текст. Но меня обманули…

- Партийный билет уже сдали?

- Нет, я не знаю, как технически проходит процедура выхода из партии, да мне это и не нужно.

- А в другую партию вступить не планируете?

- Нет, я останусь вне политики. В настоящее время просто не вижу себя в этой сфере.

А в четверг в блоге Насти появилось новое сообщение о фальсификации ее скандального интервью "Радио Свободе".

"До того как я услышала запись моего интервью на радио, которое я не давала этой радиостанции - интервью было сделано на основе диктофонной записи моей беседы с журналистом портала "Единой России" - я отказывала журналистам в комментариях по этому вопросу, потому что свою позицию высказала четко. Но теперь, видимо, придется комментировать, чтобы не допустить тиражирования фальшивой записи. Продолжайте в том же духе. Удивлять всех идеальным монтажом вырванных из контекста фраз, видимо, это все на что вы способны. Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала "Единая Россия", журналист от которого меня вывел из себя. Тогда мне было бы, что противопоставить вашему якобы интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась".

Тем временем сами единороссы советует балерине сдать билет - иначе она будет оставаться в партийном реестре. "Формально, мы ее не можем исключить из реестра членов партии. Мало ли, что человек говорит", - сообщил замглавы Центрального исполкома "Единой России" Дмитрий Поликанов.

Рекомендуемые