2018-02-21T23:12:31+03:00

Полицейские ОВД «Даниловский» записали на диктофон трехэтажные опусы своего шефа

Тирада про «десятирукого восьмих...я» заинтересовала главу ГУВД Москвы [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments102
Изменить размер текста:

В середине февраля начальник московской полиции Владимир Колокольцев строго-настрого наказал своим подчиненным: на работе - никакого мата! А те руководители, которые допускают нецензурную брань в отношении подчиненных, будут переведены в другие подразделения... Например, в кинологическую службу, которую планируется расширять. Может, с собаками им будет легче найти общий язык. - Сотрудник полиции ничем не обязан своему руководителю, он обязан закону и присяге, поэтому разговаривать с ним в таких выражениях неприемлемо, - подчеркнул начальник столичного ГУВД. Однако слова главного шефа, похоже, дошли не до всех. На днях на сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы появилась любопытная аудиозапись. На ней начальник столичного ОВД «Даниловский» Алексей Марьянский распекает своих подчиненных - двух участковых. Об опусе стало известно Владимиру Колокольцеву. - Матерная беседа Марьянского с подчиненными - это вполне типичное явление для сотрудников различных ОВД. Можно сказать, это их профессиональный язык, - рассказал «Комсомолке» председатель профсоюза сотрудников полиции Михаил Пашкин. - У нас на сайте выложены десятки подобных записей. По каждой мы направляем жалобу в МВД России, но за всю историю был только один случай, когда начальника сняли с должности. И лишь потому, что орал он на женщину. Но его, замечу, не уволили, а отправили на пенсию. В других же аналогичных делах максимум - это выговор. - А начальник ОВД «Даниловский» знает, что запись его беседы с участковыми выложена в Интернете? - Знает. - Он как-то отреагировал? Может, решил добровольно уволиться? - Да вы что! Такие люди никогда не напишут заявления по собственному желанию! В ГУВД Москвы комментировать ситуацию отказываются. Но как сообщил наш источник в ОВД «Даниловский», там начали спешно наводить порядок. Похоже, ждут визита начальства.

Начальник столичного ОВД «Даниловский» Алексей Марьянский отборным матом распекает своих подчиненных. Осторожно! Ненормативная лексика!

Начальник столичного ОВД «Даниловский» Алексей Марьянский отборным матом распекает своих подчиненных. Осторожно! Ненормативная лексика!

«Комсомолка» приводит выдержки лишь из одной содержательной беседы. Что называется, без купюр. На сайте полицейского профсоюза из гораздо больше. Целый сингл можно выпустить!

«Комсомолка» приводит выдержки лишь из одной беседы. Из песни, как говорится, слова не выкинешь, но мы все-таки пропустили некоторые буквы, чтобы не шокировать читателей: Действующие лица:

М - Марьянский Алексей Игоревич, (нач. ОВД, на то время – нач. МОБ); П – Павленко Михаил Евгеньевич, начштаба ОВД. Х – участковый Хомич Б - участковый Букур П - А что Вы тогда делали 9 дней, не могу понять? Если Вы сейчас плечами жмете? Я спрашиваю Вашу непосредственную работу, это Ваш непосредственный труд… посмотреть, что за люди собрались, кого оттуда доставили, за что доставили, что на них составили... и ничего нету. Что Вы девять дней по нему делали? И отправили х...й знает куда, для какого такого опроса кого?

Х- Заявителя.

П - Заявителя. А в этой квартире кто живет?

М – Ну тогда я все знаю. А вот эти номера бл...дь, он закрывать не будет ни х...я, ну правильно, нет? Он – я знаю, у меня три номера. И попиз...ил наверх, бл...дь. А оказывается, бл...дь, не три, а сколько? Еще десять сверху, на х...й. Он даже не контролирует, на х...я, у него их нет. А? А тут что должно быть, бл...дь, Десятирукий восьмих...й должен в дежурке сидеть, с такой с памятью невъеб...нной? И раз - что было неделю назад? Михал Евгеньевич, не я, бл...дь.(идет звонок телефона). Раз, бл...дь, по памяти, как е...анул, за Хомичем у этого.

П - Кто-то что-то не понимает, Присаживайся, Хомич, то же самое разобраться пять минут. …по плану. Сегодня Подольный, бл...дь, как увидел эту х...ету, бл...дь, вот сейчас приедет проверка, а вы мне, бл...дь, на 11-е сутки начнете только печатать, бл...дь.

М- Это у кого?

П- Да у нас один опорный, бл...дь, очень уважаемых людей.

М – У кого, Букур, у Вас? 11 суток сегодня? А? Кто получал? Артем, ты? Барский получал? Территория чья? Все, идите, пишите рапорт, на х...й, все сто процентов, и получите взыскание сто процентов. Пишешь рапорт, вот, о причинах, почему ты это не сделал, бл...дь. Вы зае...али! Букур, давай, то же самое. У вас там есть, бл...дь, старший, или ни х...я? Либо кого-то надо, на х...й, вышвырнуть бл...дь, и поставить реального человека, который будет за этим стадом, смотреть, бл...дь. Там есть чабан, бл...дь? Кто чабан? Потому что все остальные, извините меня за выражение, те, которых постригать надо раз в квартал. Букур! Кто это будет смотреть, бл...дь? Ты во сколько сегодня встал, Букур?

Б – Пол-восьмого.

М – Пол-восьмого. А Машков встал в пять, бл...дь. Потому что в семь он был уже у Подольного. Нормальные вы люди или животные? Я пол-второго отсюда ушел, бл...дь. И я также катался, когда исполнял обязанности, бл...дь. А вы спали сладко! И вечером пили, бл...дь. А с вашей работой, бл...дь, ни вечером не выпить, ни с утра не поспать. Вот у кого, Михаил Евгеньевич, 11 дней – всех, на х...й, рапортом, и к наказанию, бл...дь. Давайте будем наказывать через округ, бл...дь, если так не понимают. Въе...ашим неполный ход, бл...дь, а потом на аттестацию. Рапорт пишите, вы оба, Букур. Если ты не будешь исполнять обязанности, ты там на х...й не нужен. Мы туда поставим другого. И поставим его старшим. И будет также спрашивать, бл...дь. Там спросить не с кого. Садитесь. Пишите рапорт.

М – Букур, иди сюда. Ты зае...ал, по-русски говорю. Иди сюда, Букур. Ты зае...ал, по-русски говорю. Подписывай ты эту х...ню сам, Букур. Ты зае...ал, по-русски тебе говорю. Зае...ал! Сходи бл...дь, к психологу, Виталик, бл...дь.

Б – Чего здесь?

М – Я не знаю, бл...дь, чего. Покажи Федосееву, пусть он тебе скажет, е...аный в рот…. (звонок телефона). Колесник звонит, бл...дь. Так и скажет мне, Букур зае...ал. Вот, на, посмотри, е...аный в рот, покажи, бл...дь. Че ты видишь, бл...дь, Саш. На, посмотри без очков, бл...дь. Видно, что ни одной росписи, бл...дь, нету. (Отвечает на звонок) – Да, Михал Иваныч…

М – Ну вот не стыдно тебе, е...аный в рот?

Б – Алексей Игоревич, ну 20 материалов, ну где тут одну роспись…

М – Кто виноват, Букур, встань. Кто виноват, е...аный в рот?

Б – Я виноват, я виноват.

М – Бл...дь, я вот действительно, восьмого марта вот сейчас будем женщин собирать, бл...дь, я буду вставать и орать, чтоб ты бл...дь, и жену твою пригласим, чтобы она знала, какой ты, бл...дь, одаренный. Ты приносишь х...ню. Как мне подписать? Вот ты сейчас съеб...шь, да? По материалам жесткие сроки. Как мне его подписать? Если бы ты видел, Букур, сколько я за тебя вот это вот бэ, бл...дь, искажаю, на х...й, придумываю, бл...дь. Сколько я за тебя заполнил, бл...дь, этих… на х...й, описей, бл...дь, сколько я за тебя заполнил постановлений на продление. Я уже просто зае...ался, Виталик! Вот Сашка нет, ты уже переплюнул на х...й. Вот я тебе честно говорю, Виталик! Вот ты сейчас ушел, да? Что мне делать с материалом? Чтобы не просрочить, бл...дь, я вынужден за тебя подписываться. На х...й ты мне нужен? Ты чё, туз такой невъеб...нный? Ну ладно, забыл, бывает часто. И у Бородоченко было, и у них было.

Ну забыл расписаться Воробьев в запарке, но это один раз, я черкану. Сколько раз я тебя позвал? Ты никогда не потолстеешь в этой конторе. Ты никогда не будешь, как Соколов. Ты будешь либо дрищара палубная, вот такой вот, бл...дь, либо я не знаю, Виталь. Потому что постоянно: встал-сел, встал-сел, встал-сел, подбежал, подошел, расписался. Ну не стыдно, Виталь? Ты в милиции больше десяти лет. Какой пример ты показываешь тому же самому Хомичу? Какой пример? Пример распизд...ства и халатности? Ну ты же, бл...дь, сшиваешь материал, ты сшиваешь материал, бл...дь. Неужто нельзя посмотреть, что у тебя в материале? Да, не подписан…Вот, что мы пишем…

Рис. Николая ВОРОНЦОВА.

Рис. Николая ВОРОНЦОВА.

ВОПРОС ДНЯ А вас как руководство вдохновляет на работу? Полицейские ОВД «Даниловский» города Москвы записали на диктофон трехэтажный матерный разнос, который им устроил шеф Александр ЛАЗАРЕВ-младший, актер: - Меня стимулирует на работу только ответственность - перед близкими, перед самим собой. И желание увеличить продолжительность моей творческой жизни. Ну а орать матом - этот метод может вызывать только желание засветить кулаком. Хотя, конечно, марать руки в таких случаях недостойно нормального человека. Леонид ОЛЬШАНСКИЙ, адвокат: - Результат меня вдохновляет. Сознание того, что все узнают о моих победах и разнесут это по миру. Игорь ОГАНЕСОВ, брокер ММВБ: - Мое руководство - фатум. Любое крупное мировое потрясение вдохновляет, потому что картина на фондовом рынке сразу же начинает меняться. Работать становится интересно и... страшно. Александр ЗАКАТОВ, секретарь Дома Романовых: - Доброе слово и понимание коллег. Считаю и знаю, что любое унижение подчиненных приводит к обратному результату. Это унижение ретранслируется на тех людей, с кем сотрудник работает. Константин БОРОВОЙ, политик: - В случае с милиционерами результат работы неочевиден и еще плохо выражен в денежных знаках, поэтому их приходится стимулировать доступными способами. Меня же вдохновляет ожидаемый результат. Вячеслав МАКАРОВ, менеджер крупной торговой сети, Санкт-Петербург: - Ежемесячные штрафы, сверхурочные без оплаты, временное понижение в должности, перевод в провинцию. Хороший руководитель - как Карабас-Барабас, у него все в кулаке. Но больше всего вдохновляет бонус по итогам года, у меня он равен зарплате за 10 месяцев. Ольга ИЛЬИНА, врач-терапевт, пгт Мирный: - Клятва Гиппократа. Я серьезно. У меня зарплата... сами догадываетесь, стыдно сказать какая. Руководство молится, чтобы я не ушла. Дмитрий КАРПОВ, слушатель радио «КП»: - Меня вдохновляют только деньги. Вот идешь домой, получив зарплату, и понимаешь, что не зря целыми днями трудишься. Sergey, читатель сайта KP.RU: - Меня в свое время «вдохновляли» слежкой и унижениями. И еще божественный гендиректор был в невыразимом возмущении, как я вообще осмеливался вякать в свою защиту!

 
Читайте также