Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Boom metrics
Дом. Семья20 апреля 2011 22:00

Как парни нас соблазняют по книжкам

- Всех мне не надо! Только те, которые меня интересуют.

В прошлом номере «толстушки» мы начали разговор о том, как парни нас соблазняют по книжным советам некоего русского писателя - знатока женских сердец Алекса Лесли. (Читайте: Как парни соблазняют нас по книжкам) Лесли подробно описывает, какой должна быть первая эсэмэска, первый звонок. И вот барышня готова, соглашается на встречу. Ну и как ее дальше разводить на секс? Автор книжек уверяет: нет дам, на первом свидании не отдающихся. Раз пришла, значит, дальше - дело техники.

СВИДАНИЕ

Читателей предупреждают - идеальных свиданий не бывает. Поэтому нужно тренироваться и тренироваться на разных девушках. Идеальное свидание описывается так: поболтали, а потом началось завуалированное лапание. Ты ей гадаешь по руке. А то и по ступне. И играючи рассказываешь ей, что ждет тебя счастье с… (ну а далее описываешь себя, играючи). Или щекочешь - изображая тест на ревность. Еще вариант: предложить ей пофантазировать на тему: а если бы ты осталась на необитаемом острове с мужчиной, чем бы ты занялась?

Автор приводит хорошую фразу, благодаря которой девушка раскрывается: «Мне кажется, ты чего-то недоговариваешь…»

Марина: А чего так скромненько? Я вот совсем не прочь, если парень и обнимет крепко, прижмет к себе. Все это очень приятно и позволительно даже на первом свидании. При условии, конечно, если мы оба понимаем, что пробежала искра, сдерживать себя нет сил и продолжению точно быть. Как говорится, чего тянуть? Тем более когда-то же с томных взглядов нужно переходить на телесный контакт! И будет правильнее, если первым это сделает мужчина.

Наталья: Согласна, неплохие советы.Только нужно следить за реакцией. Если девушка не хочет гаданий и щекотаний, значит, она уже решила, что вы ей неприятны. Может, у вас плохой дезодорант или пахнет изо рта или перхоть и грязные стоптанные ботинки. Короче, все, вас забраковали.

И фраза «Мне кажется, ты чего-то недоговариваешь…» не хороша. Так и хочется ответить: «А то!» - и захихикать.

Свиданию посвящены пару сотен страниц. Основная идея - девушка должна начать доверять. Впрочем, автор не гарантирует, что прямо сразу «поедет в нумера» - но при хорошем стечении обстоятельств об этом по крайней мере будет думать. А для этого ее нужно «зажимать» и «возбуждать». И как-то само собой случится, что вы поедете к тебе или к ней.

Марина: Тут все зависит от девушки и от стадии отношений. Меня бы на первом свидании такое рвение испугало. Сразу стало бы понятно, чего именно он от меня хочет. А если мы знакомы гораздо ближе, но еще не перевели отношения на новую стадию, этот приемчик вполне может и сработать. Но, поверьте, мужчины, если девушка вас не хочет, никакие «обжималки» не помогут! Желание должно быть у обоих.

Наталья: Если уж согласна с тем, что тебя обнимают-лапают-чмокают, то да, можно уже куда-то ехать.

Как ненавязчиво напроситься к ней

Это совет для тех, кто с девушкой уже познакомился, на первом свидании не соблазнил, но определенно понравился.

Позвонить:

- Привет, ты дома?

- Да, вот, сижу одна…

- А я как раз проезжал мимо и вспомнил про тебя.

- А чего не позвонил?

- Ты же не приглашала, неудобно… Но могу развернуться и заехать, если пообещаешь меня накормить…

Автор считает - мало кто из девушек откажет.

Марина: От слова «накормить» меня передернуло. И сколько же я их кормила! Впрочем, мои подруги тоже совершали эту ошибку, думая, что заслужить любовь можно хорошей кормежкой. Мяско такое-сякое, соляночка, рыбка запеченная… Моя подруга ради одного, в которого была по уши влюблена, у плиты готова была стоять часами. Парень был, прямо скажем, не мелкий. Поэтому она предусмотрительно жарила полный противень мяса, чтобы он поел до секса и обязательно после. И где теперь все эти накормленные? Так что повод заехать точно должен быть другим. Лучше просто сказать: «Я соскучился», «Хотел тебя увидеть». А напрашиваться в гости не стоит. И кстати, а к себе пригласить слабо?

Наталья: Нормальный, по-моему, совет. Если парень уже понравился и сообщает, что проезжал мимо, вспомнил, а еще хочет есть - пусть заезжает. Предлог вполне благовидный. Яичницу пожарить не проблема. А если появится на пороге с пакетом продуктов и бутылочкой хорошего вина - шансы задержаться вырастут в геометрической прогрессии.

Резюме от Натальи:

Вот в чем автор бесконечно прав, так это в том, что женщины хотят секса не меньше, чем мужчины. Только стараются об этом не говорить. Общество все-таки еще достаточно патриархальное, осудит. Поэтому не стесняйтесь, соблазняйте. Хоть по книжкам, хоть без. Одной не понравитесь - приглянетесь другой. Главное - хоть что-то делайте!

И еще стоит помнить, что одноразовый секс у женщин не в чести. Многие убеждены: если ты мужчине действительно дорога, потерпит до третьего-четвертого свидания. Впрочем, это мужчинам ведь на руку: какому мачо хочется себя чувствовать одноразовым?

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Вадим (28 лет, приобрел книгу «Как проснуться в гостях» пять лет назад)

- Девушки, вы не правы! Все советы Лесли работают!

- Неужели не было ни одного прокола?

- В начале, конечно, были неудачи. Самое главное в этом случае не опускать руки. Надо дальше работать! Проанализировать, что ты сделал не так. Скорее всего, просто не правильно следовал советам или выбрал не ту модель поведения. Эта книга полезна тем, кто не родился мачо, кому страхи и комплексы не позволяют подойти к девушке и познакомиться. Здесь минимум теории и максимум практических советов. И все они работают.

- Как? Поделись.

- Самое главное - произвести первое положительное впечатление. Например, оказываюсь я в компании, где много девушек. Начинаю по чуть-чуть со всеми общаться. Первый этап пройден - меня уже все знают, я перед всеми засветился и ко мне уже относятся как к своему. Потом я выбираю девушку, которая мне понравилась больше всего. Я знаю, что через какое-то время у меня будет ее телефон. Только никогда его не надо просить. Девушка сама его у меня просит, главное - сказать заветное слово «пиши».

- Теперь все девушки Минска твои?

- Всех мне не надо! Только те, которые меня интересуют.