2018-04-02T13:51:25+03:00

Сколько стоили наряды звезд на «Телевершине»

Как белорусские телеведущие выбирали наряды для красной дорожки. [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Светлана Боровская, Первый канал

- Я абсолютно точно знала, что все красавицы ведущие обязательно наденут какое-нибудь разноцветье. И не ошиблась! Поэтому решила, что у меня будет простой «народный» наряд - платье королевы, - прокомментировала свой выбор телеведущая Светлана Боровская, поднимая вверх высокий воротник. - Тем более что сдержанность и консерватизм - это в моем стиле.

Черный цвет ведущая разбавила украшениями с камнями «Сваровски» - серьгами, кольцом и крупной брошью в форме бабочки, которая, по словам Боровской, добавляет образу нотку легкомысленности. Как призналась нам телеведущая, брошь стоит больше, чем вечерний наряд.

Светлана Боровская, Первый канал

Светлана Боровская, Первый канал

Лейла Исмаилова, Первый канал

Ведущая «Детского Евровидения» Лейла Исмаилова выбрала для вечера воздушное платье из новой коллекции французской фирмы NafNaf. За наряд девушка заплатила 1,5 миллиона рублей.

- Пришлось почти год откладывать деньги со стипендии, - улыбается Лейла, которая еще учится в Институте журналистики БГУ. - Но я не жалею! Это платье вдохновляет.

Лейла Исмаилова, Первый канал

Лейла Исмаилова, Первый канал

Анна Бондарчук, ЛАД

На циркачке и телеведущей канала ЛАД Анне Бондарчук платье итальянского брэндаPatrizia Pepe, купленное в Париже за 175 евро. А в руках у девушки сумка Gucciиз последней коллекции.

- Стоит дорого, - только и сказала Анна. - Цену называть не буду. Я предпочитаю дорого платить за аксессуары.

Анна Бондарчук, ЛАД

Анна Бондарчук, ЛАД

Ольга Шлягер, Первый канал

- Все знают в Витебске магазин, который очень любит Надежда Бабкина и где одеваются почти все приезжие звезды во время «Славянского базара». Наконец филиал этого магазина теперь появился и в Минске! - радуется ведущая «Добрай ранiцы, Беларусь!» на Первом канале Ольга Шлягер.

Там ведущая и выбрала себе платье, потратив на примерку полдня.

Светлана Панкратова, ЛАД

Появилась в смелом красном платье.

- Наряд выбирала я сама, но платье оценила и мой стилист. Стараюсь прислушиваться к ее советам.

Ольга Шлягер, Первый канал. Светлана Панкратова, ЛАД

Ольга Шлягер, Первый канал. Светлана Панкратова, ЛАД

Ирина Хануник-Ромальская, СТВ

В бирюзовом платье от белорусского дизайнера Юлии Латушкиной.

- Оно далось нам очень тяжело, - рассказала нам телеведущая. - Зато под цвет глаз! Здесь безумное количество цепочек, очень тяжелое, да и никакое белье под него не наденешь, - кокетничала Ирина.

Кстати, декоративный погон на плече телеведущей пристегивается к бретельке кнопкой. Так что при желании его в любой момент можно легко снять.

Ирина Хануник-Ромальская, СТВ

Ирина Хануник-Ромальская, СТВ

Саша Павлова, ОНТ

Помня прошлогодне платье Саши Павловой с глубоким декольте и длинными вырезами, которое наделало много шума, все ожидали появления телеведущей на красной дорожке, затаив дыхание. Но… На этот раз Саша выглядела, не побоимся этого слова, буднично. В этом трикотажном платье она уже несколько раз появлялась на записях разных передач.

- Я в этом году абсолютно не напрягалась. Достала из гардероба скромное платье. В прошлом году я приложила большие усилия. Сшила платье у белорусского дизайнера, но по каким-то причинам наша белорусская публика отказывается понимать, когда люди пытаются эпатировать. Так что все свои усилия я направила на отдых. На следующей неделе отправляюсь в Доминиканскую Республику, и мыслями я уже там! Выбираю бикини и подбираю эпатажные платья, чтобы удивлять местное население.

Саша Павлова, ОНТ

Саша Павлова, ОНТ

Ольга Богатыревич, ОНТ

Звездой вечера смело можно назвать ведущую «Эстрадного коктейля» на ОНТ Ольгу Богатыревич. В коротком платье со шлейфом из фатина девушка буквально плыла по красной дорожке, ослепляя всех присутствующих.

- Мне не хотелось надевать что-нибудь тяжелое, длинное в пол. Хотелось быть шикарной, но молодой и легкой. В этом наряде я чувствую себя очень гармонично. На улице весна, и хочется чего-то свежего и непринужденного.

Кстати, это платье-трансформер. При желании летящий шлейф можно отцепить.

Ольга Богатыревич, ОНТ

Ольга Богатыревич, ОНТ

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дядя Ваня носит ботинки из тюленя

Не меньше телевизионных красавиц получил внимания Дядя Ваня. На красной дорожке певец и телеведущий появился в эксклюзивных ботинках на высокой подошве с широким каблуком.

- Это творение рук моего хорошего знакомого байкера, который занимается экстремальной обувью, - рассказал «Комсомолке» Дядя Ваня.

Ботинки сделаны из кожи нерпы.

Певец частенько появляется на публике в экстравагантной одежде. В этот вечер на пиджаке красовался мех лисы, а скоро Дядя Ваня пообещал выгулять вещичку, сшитую из волчьих шкур.

Дядя Ваня носит ботинки из тюленя

Дядя Ваня носит ботинки из тюленя

КСТАТИ

Кто получил «Телевершину»?

Гран-при получили два проекта:

«Детское Евровидение - 2011», Первый

«Беларусь - это мы!», общественно-культурная акция канала ОНТ

Приз зрительских симпатий - Георгий Колдун, ОНТ

Лучшая информационная программа - «Новости 24 часа», СТВ

Лучшая ведущая информационной программы - Юлия Радькова, СТВ

Лучшая музыкально-развлекательная программа - «Мисс Беларусь-2010», ОНТ

Лучшие ведущие музыкально-развлекательной программы - Лейла Исмаилова и Денис Курьян, Первый

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также