2018-04-02T13:56:14+03:00

Тина Канделаки снялась в сериале "Светофор"

Изменить размер текста:

Несмотря на плотный график, известная телеведущая, продюсер, член Общественной палаты Российской Федерации и «светская львица» Тина Канделаки смогла найти время для съемок в сериале «Светофор».

Эпизод с участием теледивы снимали в одном из элитных фитнес-клубов Москвы, куда Тина приехала точно к указанному времени, так что генеральная репетиция и «мотор» начались вовремя. По сценарию Тина играет саму себя, а самый любвеобильный герой сериала Эдик, случайно встретивший ее на беговой дорожке, пытается тут же завоевать сердце знаменитости. Пока Канделаки включала тренажер, Эдик успел занять соседнюю беговую дорожку и начал дурачиться, пытаясь обратить на себя внимание. Вот он бежит задом наперед, напевая какую-то веселую мелодию себе под нос, а вот – подпрыгивает, пританцовывает и строит забавные рожицы. И когда, наконец, Тина повернулась к нему, Эдик споткнулся и… рухнул прямо к её ногам. Что ответила телезведа настырному ухажеру, можно узнать в новой серии «Светофора».

Дмитрий Миллер: «Мне было так приятно играть вместе с Тиной Канделаки. От нашей совместной работы у меня остались самые приятные и позитивные впечатления. Было очень легко, спокойно и весело. Несмотря на то, что мой герой Зеленый Эдик довольно ветреный парень, но ради Тины Канделаки он готов измениться и даже… жениться на ней! Ведь она – женщина его мечты, которая, по его мнению, обладает фигурой фитнес-инструктора и интеллектом Маргарет Тэтчер».

Тина Канделаки: «Поскольку я работаю на канале СТС, то в том или ином виде просматриваю практически все его телепроекты. Но я думаю, что сериал «Светофор» – это большая удача телеканала! Сама его с большим удовольствием смотрела. Причем, довольно часто вместе со своей семьей».

Однако Тина не просто снималась в проекте СТС. Активный пользователь твиттера, Тина не могла не рассказать своим подписчикам, что она делает прямо в этот момент. В перерыве между дублями Канделаки не расставалась с мобильным телефоном, активно фиксируя происходящее на видеокамеру своего «Айфона».

«Твиттер» - самый быстрый транспорт! Я и о вас уже успела снять и выложить видеоролик в своем микро-блоге @tina_kandelaki. - Рассказала Тина партнерам по площадке. - Если хотите, я могу помочь вам освоить этот онлайн-сервис. Кстати, меня там читают более 80-ти тысяч человек!»

Пока актеры сериала думают над предложением Тины, хотим напомнить, что самые свежие новости о «Светофоре» и других проектах СТС можно читать в официальном твиттере телеканала - @tv_ctc

«СВЕТОФОР», Новые серии - с понедельника по четверг в 21.00

Еще больше материалов по теме: «Тина Канделаки, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также