Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды17 августа 2011 14:47

Жерар Депардье справил нужду прямо в салоне самолета

Кабинка оказалась закрытой, а актер перед рейсом выпил два литра воды...
Источник:kp.ru

ЧП, которое произошло с прославленным Жераром Депардье, в принципе могло произойти с каждым. Артист сел на самолет, чтобы долететь из Парижа в Дублин. Сейчас Жерар сидит на строгой диете, поэтому выпил перед рейсом два литра воды.

Это сыграло решающую роль. Депардье направился к туалетам, но кабинка оказалась закрыта, поскольку самолет еще не взлетел.Пришлось артисту справить нужду вне туалета в бутылку из под воды. По словам очевидцев, бутылка переполнилась, и актер испачкал ковровое покрытие в салоне самолета.

Пресс-секретарь артиста Франсуа Геррар прокомментировал этот скандал западным СМИ: "Жерар не был пьян.Это вообще не новость, она не тянет даже на информационное сообщение. Он хотел пойти в туалет, самолет не взлетал, опаздывал на 20 минут. Он поднялся в первый раз, ему отказали, во второй раз отказали, в третий раз он не вытерпел. Он не писал на пол - он взял бутылку, но она переполнилась", - сказал Геррар.

По словам пресс-секретаря актера, ЧП произошло из-за того, что стюардесса наотрез отказалась открыть для актера туалет. Хотя обычно перед взлетом туалетные кабинки открыты. Полиция не стала штрафовать Депардье. Очевидно, что тут не идет речь о хулиганстве, это обычный форс-мажор.