Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды2 октября 2011 15:22

Наталья Водянова устроила праздник детям

Модель пригласила в гости «Губку Боба Квадратные штаны»

Фонд Натальи Водяновой “Обнаженные Сердца” при поддержке Nickelodeon устроил праздник для детей с ограниченными возможностями на дизайн-заводе «Флакон» в Москве. На мероприятие приехали дети из центров, которые поддерживает Фонд “Обнаженные Сердца”.

Губка Боб стал источником вдохновения для величайших на сегодняшний день деятелей индустрии моды и дизайна, таких, как Джорджио Армани, Шон Джон, Дайан фон Фюрстенберг, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс и Карл Лагерфельд.

Среди многочисленных звездных поклонников Губки Боба - Скарлетт Йоханнсон, Алек Болдуин, а также президент США Барак Обама.

Премьера сериала «Губка Боб Квадратные Штаны» состоялась на Nickelodeon в 1999 году, и с тех пор он остается самым популярным анимационным шоу для детей и подростков. Проект с самым большим охватом в истории MTV Networks завоевал десятки престижных наград, а также сердца детей и взрослых по всему миру.

В день мероприятия дети смогли провести время на игровой площадке Губки Боба Квадратные Штаны, которая после окончания выставки переехала в детскую больницу №38 в Москве.

Фонд «Обнаженные сердца», которым руководит модель, создан Натальей Водяновой в России в 2005 году. Благотворительная организация зарегистрирована в России, США и Великобритании.

Миссия фонда – создание увлекательных и безопасных игровых парков для детей, живущих в городах России, где более 25% семей живут и воспитывают детей за чертой бедности.

Сейчас за плечами фонда 60 игровых парка и площадок в 44 городах России, в том числе в 13 детских домах и интернатах, 3 больницах и 9 реабилитационных центрах.