2018-02-22T01:00:46+03:00

В выходные звезды будут танцевать, петь и бегать

Проекты, которые нельзя пропустить сегодня и завтра
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

На этот раз темой шоу «Болеро» стали латинские танцы. Горячая Испания, дерзкая Португалия - хорошо! Кристина Кретова выступит в неожиданном образе вампира: она даже вопьется в шею Алексею Ягудину, и мы увидим, как «потечет его кровь»! Но не волнуйтесь! Во время съемок ни один Ягудин не пострадал. Секрет номера в том, что Кристина в нужный момент надкусила спрятанный во рту флакончик со специальной краской. (Первый канал, суббота, 21.15.)

А вот сезон «Больших гонок» подошел к концу, сегодня - последняя битва. Организаторы припасли напоследок труднейшие конкурсы и самых свирепых быков. В финале не обошлось без «международного скандала». Что-то случилось с секундомерами, потом их починили, и вышло так, что результат белорусской команды немного ухудшился. Белорусы возмутились и заявили, что покидают проект! (Первый канал, суббота, 19.20.)

В новом проекте «Красная звезда» авторы обещают, что петь в «ящике» будут не те артисты, за которых похлопотали продюсеры, а те, кто попал в национальный хит-парад. В первом выпуске споют Ёлка (мегахит про Прованс), Вика Дайнеко, Дима Билан, Митя Фомин, Потап и Настя, Нюша, группа «Градусы» и еще один пока неизвестный артист, имя которого мы узнаем в эфире. Вести программу будет, конечно же, Яна Чурикова. (Первый канал, воскресенье, 23.35.)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также