2018-02-22T01:02:24+03:00

Почему никто не объяснил Бритни, что такое шоу-бизнес?!

Король поп-сцены специально для "КП" написал колонку, посвященную 30-летию Бритни Спирс
Поделиться:
Комментарии: comments111
Изменить размер текста:

Что? Ей всего лишь 30, а не 40? Удивительно!

За такую короткую биографию она умудрилась не пропустить ни одну лежащую у нее на пути кучу г...а и наступить в каждую.

Для начала она вышла замуж за первого попавшегося мерзавца, как показала жизнь, желавшего пропиариться за ее счет, отнять у нее деньги и все, что получится.

Будучи звездой мирового масштаба, она позволила себе впасть в послеродовую депрессию. Не мне, конечно, судить об этой чисто женской болезни…

У меня вот все наоборот – рождение долгожданной дочурки вызвало только прилив душевных, физических и творческих сил! Но и на нашей эстраде были случаи, когда девушки едва не рушили свою карьеру, зарываясь в пеленки.

С Глюкозой чуть не случилось то же, но она вовремя пришла в себя и вернулась на сцену, не позволив публике увидеть себя в неприглядном виде.

К сожалению, не стало видно после родов Юлю Началову. Полно примеров, когда женщин вышибало со сцены материнство, но ведь много и таких певиц, которые умудрялись рожать и воспитывать детей, практически с микрофоном в руках.

Посмотрите хоть на Кристину Орбакайте!

Бритни изначально не обладала даже особыми вокальными данными, а держалась на сцене так крепко, что, казалось, вот она – новая Мадонна. Как же мы все удивились, когда она, не уходя в подполье, изо дня в день стала не то что спускаться, а катиться кубарем вниз с того пьедестала, куда ее вознесла толпа.

Она перестала быть светлой, самоуверенной, наглой, грешной и святой одновременно старшеклассницей, устремленной в будущее.

Все вдруг увидели растолстевшую мать семейства, без косметики, с плохими волосами, с плохой кожей и с сигаретой в руке. Ты не можешь оставаться поп-принцессой, заплыв жиром и обрившись наголо у всех на виду.

Бритни Спирс, обритая наголо Фото: REUTERS

Бритни Спирс, обритая наголоФото: REUTERS

Если публику тошнит от твоих фотографий, она уже не будет восхищаться тобой. Публика до сих пор не может простить ей того разочарования.

Такое ощущение, что продюсеры вытолкнули Бритни на сцену, не объяснив, что такое быть артисткой, не рассказали про людей с фотоаппаратами, которые выбирают для публикации самые неудачные снимки и про людей с диктофонами, которые вырывают твои слова из контекста, чтобы выставить тебя полным идиотом.

Будто бы Бритни не знала, что такое шоу-бизнес, когда попала в него. Хотя крутилась в нем с детства. Из поп-принцессы она превратилась в королеву скандала.

Во время шоу Femme Fatale в Москве Фото: Олег РУКАВИЦЫН

Во время шоу Femme Fatale в МосквеФото: Олег РУКАВИЦЫН

Но скандал скандалу рознь. Певице Валерии удалось повернуть семейную драму себе на пользу.

Вся страна рыдала над ее откровениями… Одно дело, когда тебя провоцируют на агрессию и тебе просто некуда деться – приходится реагировать.

Уж мне-то этого не знать!!! Другое дело – самостоятельно публично унижаться.

Бритни была в своих скандалах жертвой. Вместо того чтобы стереть в порошок изменщика мужа, всю свою агрессивную силу она направляла на самоуничтожение. Она была игрушкой в руках стремящейся к популярности Пэрис Хилтон, которая самоутверждалась за счет более популярной подруги и использовала ее потрепанное папарацци тело как очередную ступеньку к славе.

Но! Одной из главных ошибок Бритни был ее публичный поцелуй с Мадонной. В то время казалось, что еще молодая и красивая Спирс может смести Мадонну со сцены. Тогда Мадонна воспринималась, как пытающаяся удержаться за престол королева на фоне стремительно поднимающейся поп-принцессы.

Была интрига – будет ли схватка, и кто кого? Опытная певица сделала то, после чего Бритни уже не выглядела как юная бунтарка. Примиренческим поцелуем Мадонна загасила необыкновенную популярность новой поп-дивы.

После поцелуя стало ясно, что ничего интересного здесь уже не будет - противостояния нет. Овечка Бритни дала себя съесть волчице Мадонне. Хотя многие ошибочно восприняли тот поцелуй как передачу эстафетной палочки.

На самом деле Мадонна и не думала сдаваться. Она просто показала, кто здесь главный. А после выхода из депрессии и вялого возвращения Бритни стало ясно – ей уже никогда не дотянуться до Мадонны.

Оба ее альбома, хоть и вошли в американские чарты, все равно остаются лишь жалкими подобиями на последние пластинки держащей руку на пульсе мировой поп-королевы.

Вся эта грустная история лишь еще раз доказывает: чтобы быть артистом с большой буквы, нужно быть личностью и уметь бороться.

Бритни всего 30, но у нее уже большой жизненный опыт и ее еще не забыли. У нее все еще есть шанс на то, чтобы красиво вернуться. И я желаю ей держаться за него покрепче.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бритни Спирс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также