Звезды21 декабря 2011 2:00

Маги побились в стиле «Ночного Дозора»

Участников проекта ждут последние испытания

Действия развернутся в гостинице «Космос», где несколько лет назад снимался фильм «Дневной Дозор». Финалистам предстоит среди множества жилых номеров, подсобных помещений и ресторанов отыскать по фотографии человека. На снимке 20-летний парень, которого сейчас не сразу и узнаешь. А вот когда ему было 13, его знала в лицо вся страна. Ведь именно он сыграл в «Дозоре» роль Егора, сына светлого мага Антона Городецкого. В гостинице снималась одна из самых захватывающих сцен с участием Димы Мартынова.

Кстати, несмотря на ожидания самих конкурсантов, в финал вышли только трое экстрасенсов, а не четверо. Это Анатолий Леденев, Виктория Комахина и Елена Ясевич. Цыганка Роза Люлякова, родная сестра финалистки десятого сезона Елены Люляковой, покинула «Битву» перед самым финалом.

Роза Люлякова отреагировала на свой уход из шоу со свойственным ее соплеменникам темпераментом и даже наслала проклятие на психолога проекта Александра Макарова. Остается надеяться, что ясновидящая все же забрала свое проклятие обратно и до финала «Битвы экстрасенсов» никаких инцидентов не произойдет.

ТНТ. «Битва экстрасенсов», финал, 30 декабря/20.00