Звезды17 января 2012 2:25

Звёздные конфузы «Золотого глобуса»

Мадонна чуть не оставила без наряда невесту Тимберлейка, а Шарлиз Терон подвело платье

На красной ковровой дорожке со звёздами частенько случаются небольшие конфузы, и «Золотой глобус»-2012 не стал исключением. Актриса Джессика Бил во время церемонии едва не лишилась своего красивого кружевного платья — а все благодаря Мадонне!

Перед началом вручения наград звезды по очереди позировали фотографам. Джессика Бил и Мадонна все время, пока мерцали вспышки и щёлкали камеры, стояли неподалеку друг от друга. Когда же настала пора идти в зал, Мадонна повернулась, сделала шаг и — о ужас! - острым каблучком своей туфли наступила Джессике на подол.

Мадонна наступила на подол кружевного платья Джессики Бил.

К счастью, актриса сумела мгновенно отреагировать, молниеносно подавшись навстречу Мадонне — иначе она бы точно лишилась подола. Тонкая ткань затрещала, но выдержала. Обе звезды попытались обратить происшествие в шутку и неловко засмеялись. Однако было заметно, что Джессике в тот момент было очень не по себе.

Джессика отреагировала мгновенно и выдернула юбку из-под подошвы певицы.

К счастью, дорогое платье невесты Тимберлейка выдержало и не порвалось.

Обе дамы засмеялись, обратив все в шутку...

...но было заметно, что Джессчике не по себе: она то и дело поглядывала на юбку в поисках прорех.

Шарлиз Терон тоже подвело платье. Это только кажется, что на светских приемах звёзды выглядят безупречно: на самом деле прическе «волосок к волоску» и наряду, безупречному до последней ниточки, удается продержаться максимум первые минуты церемонии — когда знаменитости только-только вылезли из лимузинов и позируют фотографам перед проходом в зал. Дальше их красивые платья безбожно мнутся, пачкаются и цепляют на подолы ворс от красных ковровых дорожек. Это и случилось с Шарлиз Терон, которая на «Глобусе» появилась в нежном платье от Dior. Шелк оказался сильно мнущимся, так что когда в конце вечера фотограф запечатлел актрису со спины, на звёздной попке были чётко видны отпечатавшиеся на ткани следы от сиденья стула.

На попке Шарлиз Терон отчетливо отпечатался след от стула.

Фото: REUTERS

42-летняя звезда амерканских шоу Венди МакЛендон-Кови буквально ошарашила публику своим нарядом. Зеленое, сильно декольтированное платье только чудом держалось на оголенной груди актрисы. Артистка всю церемонию выгибалась назад, видимо, силясь удержать наряд на груди, и то и дело подтягивала его вверх. Это мало помогало: когда к концу вечера платье сползло с бюста практически до критической точки, актрисе пришлось срочно скрыться в дамской комнате.

Платье то и дело норовило сползти с груди Венди МакЛендон-Кови.

Фото: REUTERS

Но главным провальным нарядом «Золотого глобуса» стало платье модели Эрин Вассон. На манекенщицу было неловко смотреть почти всем присутствующим: девушка в нем казалась скорей раздетой, чем одетой. Впрочем, Эрин не впервой обнажаться: она охотно позирует голой для журналов и других громких проектов ― например, для календаря Pirelli. Так что сама Вассон, в отличие от остальных, сконфуженной себя не чувствовала и довольно улыбалась во весь рот.

Платье Эрин Вассон стало худшим нарядом вечера.

Фото: АП

Смотрите фоторепортаж:

/f/3/image/13/16/1521613.jpg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стилисты сделали звезде простую прическу: гладко зачесанные назад волосы, собранные в мягкий узел.

Фото: REUTERS