Звезды18 января 2012 1:16

Деми Мур впервые вышла в свет после скандала с Эштоном Катчером

От цветущей актрисы осталась лишь тень

После скандальной измены Эштона Катчера Деми Мур превратилась в затворницу, избегая публичных мероприятий и разом отменив все ранее запланированные встречи, премьеры и интервью. На днях актриса впервые решилась выйти в свет, прихватив с собой в качестве «группы поддержки» свою 23-летнюю дочь Румер Уиллис. Деми и Румер приехали на благотворительный вечер «Сinema For Peace» («Кинематограф ради мира»), который состоялся в отеле Montage в Беверли Хиллз.

В качестве «группы поддержки» Деми прихватила свою дочь Румер Уиллис.

Актриса изо всех сил старалась держать «лицо», однако заметно, что это дается ей с трудом. Деми тяжело переживает крушение своего брака и предстоящий развод: весь вечер она выглядела подавленной и печальной. Попозировав фотографам, звезда категорически отказалась от общения с журналистами и направилась прямиком к своей подруге Мелани Гриффит. Супруга Антонио Бандераса ободряюще подхватила Деми под руку и принялась ласково говорить ей что-то утешительное.

Несмотря на то, что в недавнем интервью Деми рассказала, как она пытается привести свое тело в форму, и теперь она практически довольна своим внешним видом, очевидно, что актриса по-прежнему болезненно истощена. Она словно превратилась в тень самой себя, грустную и безрадостную. Пытаясь придать фигуре пышность, Деми нарядилась в платье с драпировкой, однако оно не спасло ситуацию.

Деми силилась "держать лицо", но все равно выглядела грустной и подавленной.

- Раньше я всегда была недовольна своей внешностью, своим телом, постоянно боролась с собой, чтобы похудеть, - призналась звезда в интервью, напечатанном в январском выпуске журнала Harper`s Bazaar, - А недавно посмотрела на свое отражение, как будто со стороны, и поняла, что передо мной настоящий скелет! Да, я переживаю трудные времена, но представить не могла, что когда-нибудь стану той женщиной, о которых говорят: «Ей надо слегка поправиться!» Сейчас я почти довольна тем, как выгляжу и как чувствую себя. И, кстати, со своим возрастом и неизбежными внешними переменами я тоже смирилась.