Звезды24 января 2012 0:20

Кэмерон Диас сменила имидж

39-летняя актриса простилась с образом легкомысленной девчонки

На новогодних каникулах Кэмерон Диас удивила своих поклонников, отказашись от длинных локонов и сделав короткую стрижку. Но на этом преображение не закончилось. Прилетев на днях в Париж, актриса предстала в совершенно новом имидже. Похоже, звезда решила распроститься со своим стилем легкомысленной блондинки и примерила на себя более элегантный образ. Тем более, что повод для этого был более чем весомый — актриса стала гостьей Парижской недели высокой моды.

Кэмерон появилась на двух показах — Dior и Versace. На дефиле модного дома Диор Диас пришла в платье в горошек с пышной юбкой в стиле 50-х. А на показ Донателлы Версаче — в элегантном черном костюме. Волосы актриса теперь зачесывает назад, что придает ей совершенно новый стиль. Может быть, Кэмерон действительно решила наконец носить более «взрослые» наряды и причёски, а может быть, таким образом звезда приобщилась к знаменитому парижскому шику.

Н показе Dior актриса появилась в платье с пышной юбкой в знаменитом диоровском стиле "new look", а на дефиле Versace - в элегантном черном костюме.

Пару месяцев назад актриса рассталась со своим бойфрендом Алексом Родригесом. С тех пор Кэмерон пытается привести свою жизнь в порядок и начать с «чистого листа». Смена имиджа — как раз одно из последствий этого процесса обновления. Актриса экспериментирует со своей стрижкой, пытаясь найти «свой» образ. Неделю назад, например, она появилась на одной из вечеринок «Золотого глобуса» в платье своего излюбленного фасона (сильно облегающем мини) и с намерненно растрёпанными волосами. Внешний вид артистки был немедленно раскритикован западными светскими изданиями, и, видимо после этого Кэм решила попробовать уложить волосы по-другому. Нынешний эксперимент актрисы удался гораздо лучше.

Когда неделю назад Кэмерон появилась на вечеринке "Золотого глобуса" в обтягивающем платье и с нарочито растрёпанными волосами, модные критики тут же разругали звезду в пух и прах.