2018-02-22T01:25:57+03:00

НТВ покидает "отец" "Программы максимум" и "Центрального телевидения"

Николай Картозия покинул компанию «по соглашению сторон»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

24 января стало известно, что НТВ покидает Николай Картозия: с 1 февраля он не будет возглавлять Дирекцию праймового вещания канала. Именно под эгидой этой дирекции выходят самые рейтинговые программы НТВ: «Центральное телевидение», «НТВшники», «Профессия - репортер», «История всероссийского обмана», «Программа максимум», бенефисы звезд-шоу бизнеса, «Моя исповедь», «Русские сенсации» и другие.

В свете недавнего и «не вполне добровольного» ухода с НТВ Павла Лобкова можно было бы ожидать, что и Картозию «попросили». Однако в этот раз обошлось без скандала: Николай покинул компанию «по соглашению сторон».

- Я прерываю сотрудничество с НТВ по ряду причин. Я достиг некоего потолка и хочу сосредоточиться на новых проектах, - заявил Картозия.

Подчеркивая мирный характер ухода, он заметил, что к директору НТВ Владимиру Кулистикову всегда относился «как к своему отцу».Картозия проработал на НТВ 10 лет, а первым его проектом была программа «Намедни», которую вел Леонид Парфенов. В пресс-службе НТВ нас заверили, что закрытие каких-либо программ Дирекции праймового вещания не планируется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уволенный с НТВ Павел Лобков: «Мне съездили по морде»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также