Звезды27 января 2012 0:30

Оксана Григорьева снова беременна?

Папарацци сфотографировали экс-подругу Мела Гибсона с заметно округлившимся животиком

После расставания с Мелом Гибсоном Оксана Григорьева старается поменьше появляться на публике, полностью посвятив себя детям. Русскую пианистку вполне можно понять: после громкого скандала и пристального внимания к ее жизни с голливудской звездой каждому захочется уйти в тень и вздохнуть, наконец, спокойно. Папарацци изредка видят Оксану на улице гуляющей с дочкой Люсией или спешащей по своим делам — последние такие снимки появились в таблоидах еще в начале декабря. Каково же было удивление фотографов, когда вчера они вновь встретились с Гигорьевой и... заметили в фигуре экс-подруги Гибсона весьма характерные изменения.

Папарацци обратили внимание на то, что фигура Оксаны заметно округлилась.

Григорьева вышла из дома, разговаривая по мобильному телефону — она явно спешила на встречу. Оксана всегда одевается в одном стиле — джинсы, футболки, удобная обувь. Так было и в этот раз, но кофточка на ней была гораздо свободнее, чем обычно. Под футболкой невооруженным глазом был заметен внушительный животик, который вряд ли можно объяснить тем, что русская пианистка просто плотно покушала. Оксана всегда была достаточно хрупкой и не склонной к полноте. Так что такие изменения в фигуре можно списать лишь на то, что Григорьева вскоре снова станет мамой. Оксане уже 41 год, и, возможно, она решила вновь испытать радость материнства, пока еще есть время.

Под футболкой у экс-подруги Мела Гибсона заметен внушительный животик.

После расставания с Мелом Гибсоном Оксана вновь очень сблизилась со своим бывшим мужем, британским актёром Тимоти Далтоном. Тимоти не только навещает Григорьеву и их общего сына Александра проявляя отцовскую заботу о мальчике, но и частенько бывает у них в гостях по другим поводам — например, Оксана пригласила его на день рождения своей дочери от Мела Гибсона Люсии. Родители Оксаны не раз говорили, что Далтон — идеальный спутник жизни для их дочери и мечтали, чтобы пара вновь воссоединилась.

Возможно, Оксана решила еще раз...

...испытать счастье материнства.

Впрочем, в разгар судебных баталий с Гибсоном рядом с Оксаной нередко видели еще одного мужчину — звукоинженера Джимми Хойсона. В свое время Мел нанял его, чтобы он помог записать Оксане ее альбом. Хойсон довольно известен в музыкальных кругах, он делал альбомы многим звездам, например, Кристине Агилере. Совместная работа с Григорьевой сблизила их настолько, что Хойсон выступал свидетелем на суде и давал показания в ее пользу. Кроме того, они с Оксаной нередко выбирались вместе в кино и в рестораны. И именно с Джимми Оксана отметила последний День святого Валентина. Пара забронировала столик в одном из ресторанов Шерман Оакс и устроила романтический обед.

В последнее время Григорьева очень сблизилась с экс-супругом Тимоти Далтоном. На фото - Оксана и Тимоти во время школьного футбольного матча болеют за сына Александра.

Со звукоинженером Джимми Хойсоном Оксана отметила День святого Валентина.

Оксана с дочкой Мела Гибсона Люсией.